logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아스텔 팜레스트 샀는데 괜찮네요^^

?

?

3천원대의 싸구려 이마트표 팜레스트를 쓰다가 금방 누더기처럼 망가져서 아스텔 팜레스트를 사봤습니다.

660m 사이즈에 맞게 325mm 길이로 주문제작했습니다.

원목이나 가죽 팜레스트보다 확실히 외관은 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ

질감도 생각보다 괜찮네요. 

• ?
    복이 2016.04.14 15:37
    깔끔하니 이뻐요...
  • ?
    누릉이 2016.04.14 16:08
    다른 재질의 팜레스트에 비해 외관이 심플하고 깔끔합니다.ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.14 15:44
    아스텔 팜레 하나에도 누릉이님이 사진촬영하시니 너무나도 멋져보이네요 ㅎㅎ
    잘보구 갑니당.!추천
  • ?
    누릉이 2016.04.14 16:08
    감사합니다..^^
    밍군 2016.04.14 15:49
    칼핀...ㄷㄷ
    이쁘네요^^
  • ?
    누릉이 2016.04.14 16:09
    오막삼+오이만두로 촬영했습니다 ㅎㅎ
    @윤여준 2016.04.14 16:12
    멋져요ㅋㅎ 마우스에도 눈이 가네용
  • ?
    누릉이 2016.04.14 20:48
    마우스는 mx master입니다.. ㅎㅎ
  • ?
    DOOFUS™ 2016.04.14 17:14
    누룽이님~~구매정보 쪽지로 좀 받을수 있을까요??
    먼저 감사합니다. ~~~
  • ?
    누릉이 2016.04.14 20:46
    쪽지로 보내드릴게요~
  • ?
    박진 2016.04.14 20:27
    팜레랑 키보드랑 딱 맞아 떨어지는 게 기분이 좋아지는 사진이네요.
  • ?
    누릉이 2016.04.14 20:47

주문제작의 결과입니다 ..^^

Porsche_GT3 2016.04.15 00:08
    팜레 멋진내요.
  • ?
    스머프 2016.04.15 11:52
    오 깔끔하네요 ^^ 멋져용
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:32
    사진 멋집니다 잘보고가요

1. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

14Apr 2016/04/14 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
  2. 아스텔 팜레스트 샀는데 괜찮네요^^

14Apr 2016/04/14 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1954  Replies 15
  3. 저의 첫 커스텀키보드 입니다

13Apr 2016/04/13 by 칙꾸
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 17
  4. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

13Apr 2016/04/13 by 김훈남
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 21
  5. GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

13Apr 2016/04/13 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 1572  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 552 Next
/ 552