커스텀 키보드

GT-DP 완성이요~!

by 데스피어™ posted Apr 15, 2016
?

ESC닫기

The Fantastic Four - Invisible Woman

GT - DesPair 

오랜제작기간 끝에 완성된 졸업작입니다^^

당분간 조립생활은 접고 채팅놀이를 즐기도록 하겠습니다. 아름다운 불금들 되소서~

사진을 잘못찍어서 그런데 실버가 펄들어간거 처럼 진짜 예쁘게 나왔습니다 .. 사진으로 퀄이 보이지않아 맘이 아프네요

저말고 세분은 상단열이 이빨있는 타입이고 저만 없는 타입 입니다! 

설계는 라잎형이 제작은 막내가 했습니다요~ 저는 하자고 말만 했습니다 ㅋㅋㅋ

라잎형 아이디어 상판 엣지라운드 예쁘게 잘나왔습니다. 구미팀 약자 GT에 제 닉네임 약자 DP를 새겨줍니다!

키캡은 이거저거 섞어서 끼워봤는데 봐줄만 한지요?

처음 판타스틱4  포스터를 보고 저희가 4명이라 아이디어를 낸건데..

라잎형이 미스터 판타스틱을 저는 인빈저블우먼을 모토로 했습니다! 

막내는 불쟁이 휴먼토치 ㅡㅡ 레진형을 돌삐ㅋㅋ!!! 색상이 잘나와줘서 좋네요^^ 

레진형이랑 막내도 각자 올릴터니 캐릭터소개는 여기까지..

먼저 사진올린 라잎형 판타는 미스터판타스틱~!^^

b3c2472cf586f9fafdb0a82f862b2504.JPGKakaoTalk_20160415_172833196.jpg

1년정도 키보드 조립하면서 많은 도움 받았기에 아는만큼(?) 도우면서 키보딩하도록 하겠습니다

제작하느라 고생하신 두분 감사하고 각종재료 협찬해주신분들 너무너무 감사해요~^^