logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 김훈남 입니다.

쿠거에서 이번에 키보드 루프!

쉽게 말해서 덮개를 만들어 출시했습니다.

쿠거 제품은 역시 쿠거와 가장 궁합이 좋겠죠.

쿠거 어택 x3 멀티 LED 제품에

루프를 입혀주었습니다.

반투명 ABS 재질답게 LED 투과가 은은하게 이쁩니다.

루프가 더 어둡거나 좀 밝았다면

LED 키보드에게는 어울리지 안을뻔했습니다.

적당한 톤으로 출시된것 같아서 신기하기도 합니다.

기성품 보다는 커스텀키보드를 보유하고 있는 제품들에

사용해봤습니다.

역시 여러사람들의 사용기처럼

텐키레스 와 함께 마우스까지 딱! 들어가는 사이즈네요.

장시간 자리를 비운다거나 외출시

이렇게 정리를 해둔다면 정말 깔끔할것 같습니다.

미니배열키보드 또한 사이즈가 들어갑니다.

마우스는 널널한 공간이네요ㅎㅎ

중간에 칸막이가 있어서 인지

좌우 흔들림은 없고

키보드 자체경사때문에 루프가 위로

올라갈 일도 없죠^^

그래도 역시는 역시!

쿠거는 쿠거 어택x3 제품과 함께 사용하는게

가장 어울리는 것 같네요.

키보드에서 쿠거 로고가 덜 부각되는 것에 비해

루프 정 중앙에 이쁜 쿠거로고 스티커로

인테리어 효과가 더해지는 것 같습니다.

루프를 사용함으로써 먼지 같은 경우

24시간에 실사용 8시간을 한다면 나머지 16시간은 고스란히

먼지가 들어가는 것인데

루프를 사용하게 된다면 사용하는 시간에만 먼지가 들어갈테고

그렇다면 평소 3개월에 한번씩 청소하던 기간을

6개월에 한번씩 청소를 해줘됩니다. 

@윤여준 2016.04.13 21:37
    헐 루프에 반하긴 또 첨이넹ㅡㅡㅋ 굿!
    김훈남 2016.04.17 18:05
    저도 반해버렸죠~
    밍군 2016.04.13 22:25
    루프를 제작해야 하는건가;;;;ㄷㄷㄷ
    헉 밍군님이 만드신다면..!
    Porsche_GT3 2016.04.13 23:11
    가성비 좋은 루프같내요 ^^
    넵 !! 저도 만족중입니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.14 03:30
    ㅎㅎ 예쁘네요
    어느분 리뷰를 보니 내구성도 굉자히 좋구 가격도
    저렴한것 같던데 탐나네요!!
    그러게요 가격에 비해 튼튼해서 놀라는 중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.14 04:48
    빛이 반사되서그런지 루프가 정말이뻐요 ^^
    김훈남 2016.04.17 18:06
    LED를 은은하게 품는 스타일이 마음드네요 ㅎㅎ
  • ?
    저도 보고싶어요..ㅠㅠ
    헐 뤼님 잘 지내고 계신거죠?ㅠㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 옙 잘 살고있어요~! 건강하세요!
    데스피어™ 2016.04.14 09:35
    화려하네요^^
    ㅎㅎ감사합니다 워낙 화려한것을 좋아해서요~
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.14 09:45
    찾아보니 가격이 생각보다 저렴하네요 저도 주문했습니다
    김훈남 2016.04.17 18:07
    이런 가격에 퀄리티라니 저도 깜짝 놀랐습니다
    Stardust™ 2016.04.14 11:19
    오 저도 아크릴루프 주문할 계획이었는데 괜찮아보이네요!
    네!! 매우 괜찮습니다 한번써보시는것 강추드립니다 ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.04.15 10:26
    오호 덕분에 좋은정보네요 가성비도 좋고^^
    저도 항상 커뮤니티를 통해 좋은 정보 많이 얻는걸요~

1. GT-DP 완성이요~!

Date2016.04.15 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views1701
  2. 고구마군 케이블 !!!!

Date2016.04.15 Category커스텀 키보드 By허브앤 Views1391
  3. 애증의 린승...ㅜ.,ㅜ

Date2016.04.15 Category커스텀 키보드 By봉사청년 Views1931
  4. 아노 다녀 왔습니다.. GT

Date2016.04.15 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1559
  5. 덱헤슘 RGB LED캡 장착

Date2016.04.15 Category기성품 키보드 By티위미 Views1882
  6. 고구마군 케이블 2탄~~~

Date2016.04.15 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1767
  7. 고구마님 케이블.....^^

Date2016.04.14 Category자유 갤러리 By가끔은멋진 Views1570
  8. 옥타곤2와 한성무접점

Date2016.04.14 Category커스텀 키보드 ByDarthVader Views2452
  9. 그냥 조립

Date2016.04.14 Category커스텀 키보드 Bymuggs Views1609
  10. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

Date2016.04.14 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1661
  11. 아스텔 팜레스트 샀는데 괜찮네요^^

Date2016.04.14 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1954
  12. 저의 첫 커스텀키보드 입니다

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 By칙꾸 Views1699
  13. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 By김훈남 Views1805
  14. GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

Date2016.04.13 Category키캡 갤러리 By허브앤 Views1572
  15. Kailh keycap puller

Date2016.04.13 Category자유 갤러리 ByCluelessGamer Views1342
  16. old PC 01 수령

Date2016.04.13 Category키캡 갤러리 By상도 Views1624
  17. 늦은란승....

Date2016.04.13 Category키캡 갤러리 By키보드구입/전과1범 Views1503
  18. tx87 샴골드.

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1852
  19. tx87.

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1564
  20. tx패드.

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1522
  21. 고구마군님표 인두셋~!!

Date2016.04.13 Category자유 갤러리 By마데세프 Views1522
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 552 Next
/ 552