logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

북산의 색

?

?

131127_북산의색 002(2).JPG

체리를 포함한 각종 클릭스위치 8종을 테스터해보고 오테뮤 청축이 깔끔하고 시원하길래

300개를 시켜서 양품 60여개를 골라서 만들었습니다

이건 이대로 완성인 것 같아 앞으로 변경없이 이대로 쭉 쓰려고 합니다

순정 기보강을 사용했지만 어쨌든 제 기계식 완성품 1호군요

키캡은 얇고 높은 ABS키캡인 마제스터치 흑무각입니다

데스피어™ 2016.04.11 11:11
    아스라한님의 영광의 시대는 언제였죠?
    아스라한 2016.04.11 11:14
    한 번이라도 제발 좀 왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
    키드규 2016.04.11 12:44

지금입니다!!
  • ?
    TimBer 2016.04.11 11:11
    케이블+키보드+신발 검빨의 삼위일체!
  • ?
    집착 2016.04.11 11:12
    역시 검빨조합은 매력적입니다 ㅋㅋ
    키드규 2016.04.11 11:32
    검빨이 진리죠
    시소 2016.04.11 11:38
    검증된 조합 검빨..
    오테뮤 청축이 평이 좋아 한번 써봐야겠네요.
    아스라한 2016.04.11 11:39
    약간 거품이 아닐까 싶었는데

직접 만져보니 요새 평이 좋은 이유를 알겠더군요

클릭은 요거 한대로 끝낼 생각입니다
    밍군 2016.04.11 11:43
    진리의 검빨;;;;; 조던1 검빨 ㄷㄷㄷ
    Vestal 2016.04.11 11:46
    660m을 사셔서 스위치를 변경하신건가요..?
    아스라한 2016.04.11 11:46
    넵 맞습니당~
    흰둥이친구 2016.04.11 12:08
    정말 멋집니다...ㅎ
    청축은 균일도가 중요한데, 그 작업을 하셨군요.
    아스라한 2016.04.11 12:09
    넵 편차가 가장 큰 축이니깐요 ㅎㅎ

좀 더 시킬걸 그랬나봐요
    @윤여준 2016.04.11 12:55
    ㅎㄷㄷ 멋있습니다..
    Porsche_GT3 2016.04.11 12:58
    오~ 멋지내요 ^^
    òᆺó)MOQ 2016.04.11 16:43
    뜨거운 코트를 가르며 너에게 가고있어
    우리 함께한 맹세 위해 모든걸 걸 수 있어
    힘든 시간들이지만 난 웃을수있어
    언제까지나 나를믿고 사랑할 내가 있잖아

저기 환호하는 사람들속에
    너의 시선을 느껴
    놓치지않아 바로 지금이야

날부르는 바람의 함성을 향해
    하늘을 향해 내 몸 던져
    내가있어
    가슴벅찬 열정을 끌어안고
    박차올라 외치고 싶어
    crazy for you crazy for you
    슬램덩크

나의 마지막 순간을 너와 함께 할꺼야
    내가 가진 모든 행운을 너에게 다 줄꺼야
    영원한건 없다지만 너무 걱정하지마
    잊지말아줘 난 언제나 널향해 있다는 것을

저기 환호하는 사람들속에
    너의 시선을 느껴
    놓치지않아 바로 지금이야

날부르는 바람의 함성을 향해
    하늘을 향해 내 몸 던져
    내가있어
    가슴벅찬 열정을 끌어안고
    박차올라 외치고 싶어
    crazy for you crazy for you
    슬램덩크
    DarthVader 2016.04.11 19:54
    와 300개에서 엄선한 키보드 군요!!
    더구다나 북산컨셉에 검빨로 하시니 스토리가 있고 정성이 들어가니
    애착이 안갈 수 가 없는 키보드 같네요
    멋진 제품 잘보구 갑니다. 추천!
    아스라한 2016.04.11 20:22
    넵 클릭스위치 편차가 클 줄 알고는 있었지만

5배수로 잡고 선별했는데도 겨우겨우 66개를 채웠습니다 ㅎㅎ

암튼 검빨 직관적인 색배열이라 저도 너무나 마음에 듭니당
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:07
    신발이 정말 이쁘네요.. 키보드와 매칭도 정말잘되구요
    Stardust™ 2016.04.12 09:20
    검빨660과 조던을 놓고 보니 잘 어울리네요 ^^
    Clementine 2016.05.17 22:41
    검색하다 보았습니다.
    저도 저렇게 스토리와 컨셉이 있는 키보드를 만드는게 목표 입니다.
    정말 멋있습니다!

1. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
  2. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
  3. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  4. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
  5. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 552 Next
/ 552