logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Modern Selectric SA

?

?

어제 도착한 660M 알루 일곱가지 색상 중 마지막 색상인 블루입니다

이제 총 알루 7종 컬러를 전부 다 보유하게 되었네요

문제는 이 블루하우징이 오류품..이라는 점입니다 뒷면 범폰 장착 홀이 뚫리지 않는 상태로 와서;;

중국에 연락해서 교환할려고 했더니 그냥 가지라는군요 새거 다시 보내주겠다고..

넘나 쿨한 대륙인들..

키캡은 얼마전 장터에서 구한 SP의 모던 셀렉트릭 SA입니다

SP쪽 키캡은 별 관심이 없어서 이런 키캡이 존재하는 지도 몰랐었는데

평소에도 장터이용을 거의 안하고 구경만 하는 제가

매일 그렇듯 슬렁슬렁 아무생각 없이 장터구경을 하고 있던 중

딱 보니 2.25u 사이즈의 좌시프트가 두 개(말도 안돼) 포함되어 있고 펑션등 다른 키캡들이 싹 다 제외되어있는

어떻게 보면 660에 딱 맞춤 배열만 있는 키캡셋이 매물이 나왔더군요

게다가 일괄 순이 아닌 개별 예약 순이라는 마치 누군가가 니가 사야된다고 마치 손짓하는 것처럼 느껴져서  

색깔이고 뭐고 따질 겨를도 없이 바로 줄을 서서 구매를 했습니다;;

실제로 받고 보니 색다른 매력이 있어서 굉장히 만족 중입니다

SA 키캡을 좋아하지만 구매계획에 없는 키캡에는 관심을 일절 안두는 저인데도

이번에 온 블루 하우징과 딱 맞춘 키캡처럼 색상이 잘 맞아 너무나 기분이 좋습니다

아무쪼록 제가 올릴 수 있는 사진이 660배열 밖에 없는데다가

자판기에서도 매일 수천번 660만 외치니 다른 키랩 회원 분들이 노이로제가 생길까 싶어 너무나 미안한 마음입니다

그럼에도 앞으로도 660만 올릴 수 밖에 없으니 회원분들께 너그러운 마음으로 양해해주시길 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

- 타 일반 커뮤니티에도 올렸는데 사진 광량이 너무 과한 것 같다는 말에 조명을 끄고 찍은 사진 하나를 더 올립니다

@재민아빠 2016.04.12 19:52
    하우징 컬러가 키캡을 살린건가요 ^^
    배열은 취향이고 동호회는 골수팬이 있어야한다고 봅니다.
    아스라한님의 활동과 열정을 이해 못하시는 분은 없을거에요.

더 강력하게 외쳐주세요. 660 mania !!
    아스라한 2016.04.12 19:55
    키보드 입문 초기부터 언제나 같은 마음으로 응원해 주시는 재민아빠님

언제나 감사히 생각하고 있습니다ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.12 19:52
    아노색 이쁘내요 시원하고 ^^ 블루 660도 멋지고 sa도 멋지내요. 추천
  • ?
    루네트 2016.04.12 19:54
    식상한 배열 사이에서 신선한 사진 잘 봅니다.
    밍군 2016.04.12 20:15
    시원한 하우징에 키캡의 조화~멋스럽네요ㄷㄷ
    AMG 2016.04.12 20:39
    개인적으로 블루 좋아하는데 블루 깔맞춤 좋네요^^
  • ?
    카엔 2016.04.12 21:55
    좌십만 두개가 아니였으면 졸랐을것을 ㅠㅠ
    아스라한 2016.04.12 22:02
    더블좌십은 저를 보호하는 동시에 격리시키는 장벽이지요 ㅜㅜ
  • ?
    누릉이 2016.04.12 22:29
    저도 660 매니아라 아스라한님의 글 항상 잘 보고 있습니다!^^
    상도 2016.04.13 00:24
    블루는 사랑입니다. 블루키캡 중에 안이쁜 키캡 본적이 없는 것 같네요.
    DarthVader 2016.04.13 00:34
    와 레드와는 또다른 강렬함이 있네요
    아주 진한 블루가 참 예뻐보입니다.!! 추천!
  • ?
    스머프 2016.04.13 06:10
    키보드와 키캡이 정말 잘어울리네요 ㅎㅎ 하우징파랑색이 정말 멋집니다

1. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
  2. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
  3. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  4. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
  5. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 552 Next
/ 552