logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

구멍뚫기 그리고 2주뒤

?

?

IMG_0843 (2).JPG

(발사진 죄송합니다)

키캡박스 만든다고 구멍뚫기 시작한지 2주 지났네요

하루 1개씩 뚫는다고 쉬엄쉬엄햇는데 벌써 10개나 됬네요 ㅎㅎ

키캡 겉 박스는 포기하고 서버 랙마운트 같은 보관함을 만들려고 구상을 했었는데

이것도 어렵네요 ㅠ 천천히 해야할듯합니다.

키캡 패널에 있는 키캡들을 보니 나름 뿌듯합니다. 헤헤

ps - 크치 엔터키가 아무리 찾아도 안보이네요 ㅠ 흐엉 ㅠㅠ

흠E/1괄2Yo 2016.03.23 20:37
    성공하셨군요 ㅎㅎㅎ

박스 잘 나왔네요~ 대단하십니다!
  • ?
    앤죠 2016.03.24 12:47
    성공이라하긴 아직완성이 아니라 ㅠ 반쪽입니다.
    마시마로 2016.03.23 20:45
    고생하셨습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하심
  • ?
    앤죠 2016.03.24 12:47
    안대단요 ㄷㄷ 마로님도 해보세요!! ㄱㄱ
    Gomzip 2016.03.23 22:02
    앤죠님 m65마우스 인가요 저거 ㅋㅋ 좋은가요 ㅋㅋ
  • ?
    앤죠 2016.03.24 15:46
    그냥 모양이 이뻐서 삿어요 ㄷㄷ
    겜용으로 엄청 파워풀한데
    (fps 에 최고입니다)
    근데 기능은 하나도 안씁니다 ㅠ

화이트가 국내단종이라
    해외서 비싸게 샀었죠 ㅠ
    밍군 2016.03.23 23:06
    의지의 한국인;;;ㄷㄷㄷ
  • ?
    앤죠 2016.03.24 12:48
    ㄷㄷㄷ누구나 할수있어요 ㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.23 23:41
    깔끔하고 좋내요.
  • ?
    네 점점 숙달되니 깔끔하게나오긴하는데.. 이걸 어케 완성할지 고민입니다 ㅠ
    상도 2016.03.24 03:57
    도전정신에 박수를 보냅니다.
  • ?
    상도님도 도전하세요!!!
    Stardust™ 2016.03.24 07:43
    직접 만드시느라 고생하셨습니다.
    도망간 크치 엔터 언능 찾으시길 ㅠ
  • ?
    앤죠 2016.03.24 12:49
    네 감사요 ㅠ

아직 엔터키 못찾았습니다 ㅠ 흐엉
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:24
    아니 이런 노가다 작업을.. 대단하십니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4124 키캡 갤러리 [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다. 16 file Th3Mage 2018.05.12 476
4123 키캡 갤러리 [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다. 14 file Th3Mage 2018.01.27 589
4122 키캡 갤러리 [아티즌지름] NightCaps-Texas Tea Fugu 입니다. 18 file Th3Mage 2017.12.23 714
4120 키캡 갤러리 [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다. 16 file Th3Mage 2018.01.10 744
4116 키캡 갤러리 [아티즌지름] NightCaps Elfstone BombKing 입니다 26 file Th3Mage 2017.12.25 976
4115 키캡 갤러리 [아티즌지름] Caps Simulacra 에 PompaKull 입니다. 22 file Th3Mage 2017.12.12 813
4114 키캡 갤러리 [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다. 18 file Th3Mage 2018.02.05 625
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 552 Next
/ 552