logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DSA와이즈♡

?

?

안녕하세요. 팀버입니다.

DSA는 처음 써보는데 전 스텝스 없어도 괘안네여

데인져존 타건해볼때도 느꼈지만서도 ㅎㅎ

아쉬운건.. 텐키리스 구성만 있고 키패드 구성이 없다는 것 정도?

예뻐서 계속 만지작거리고 있습니다.

Gomzip 2016.03.23 23:48
    줄이요
  • ?
    TimBer 2016.03.23 23:50
    흐엉..살려주세용
  • ?
    초아 2016.03.23 23:52
    이야.. DSA 와이즈 예쁜데요??? 한번 끼워보고 싶다는 생각이 들게 만드네요... ^^
  • ?
    TimBer 2016.03.23 23:53
    전 아무래도 DSA랑 SA 취향인 듯 합니다^-^
  • ?
    초아 2016.03.24 00:21
    저도 이 녀석이 있는데.. 아직 개봉도 안해봤습니다. 그런데 이렇게 보니까 참 예쁘네요. 옥타곤에 굉장히 잘 어울리는 것 같던데 한번 끼워보고 싶게 만들어집니다. ^^
    DarthVader 2016.03.23 23:56
    진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
    dsa 크게 관심이 없었는데 엄청나게 뽐부오네요
    재고만 있다면 직구로라도 질르고 싶어집니다. ㅎㅎ
    잘보구 갑니다. 추천!
  • ?
    TimBer 2016.03.24 00:26
    감사합니다^^
    정말 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ
    전 다행이 스텝스 없어도 괜찮아서
    실사용으로도 완벽!
    Porsche_GT3 2016.03.24 00:10
    오2랑도 잘어울리내요 ^^
  • ?
    TimBer 2016.03.24 00:23
    매스드랍에서 참여란 그라나이트도 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
    강철천사 2016.03.24 00:20
    dsa는 한번도 타건안해봤는데 느낌이 정말 궁금하네요.
  • ?
    TimBer 2016.03.24 00:24
    촉감이 까칠한게 th와 비슷하면서도 뭔가 DSA만의 감성이 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    막손이라 사실 잘 모릅니다 ㅠ
    시소 2016.03.24 02:57
    dsa는 저는 불편하던데 디자인으로 모든게 용서가되는거같네요 ^^ 예쁩니다.
  • ?
    TimBer 2016.03.24 09:13
    감사합니다^-^그라나이트도 너무 기대되요 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.03.24 06:42
    otd dsa wyse~~~ 멋진놈 구하셨네요.
    손바닥 포인트키캡 캬~~
  • ?
    TimBer 2016.03.24 09:14
    데인져존과 더불어 좋은 득템 한듯 합니다
    전 SA랑 DSA 취향인가봐요
    밍군 2016.03.24 07:22
    오2 색상이랑 잘 어울리네요~ㅎㅎ
  • ?
    오2는 만능인것 같아요 ㅎㅎ
    Stardust™ 2016.03.24 07:48
    이쁘네요. 항상 좋은것만 보이는 ㅠㅠ
  • ?
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    박진 2016.03.24 08:36
    느낌 참 좋네요. ㅎㅎ
  • ?
    네 너무 귀요미에요 ㅎㅎ
    òᆺó)MOQ 2016.03.24 09:28
    센터큰글자는 강추입니다!
  • ?
    TimBer 2016.03.24 09:33
    네 인정합니다!!
    [AOA]권민아 2016.03.24 09:47
    이쁘네요 저도 구하려고 노리고 있는 키캡입니다.
  • ?
    TimBer 2016.03.24 10:21
    꼭 득템하시길 바랍니다!^^