logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오늘 보여드릴 키캡은 정말 개인적으로 아주 힘들게 당첨은 되었지만

결코 원하지 않았던 키캡이 온 경우입니다 Emotion Icon

Just Another Key Maker 란 메이커는 부부가 같이 키캡을 만드는 메이커입니다.

지금까지 스파이더 모양 새 모양을 참 귀엽고 칼러풀 하게 만드는 재주를 보여줘서 많이 팬들을 거느리고 있습니다.

저번 연말에 블라인드 세일이라고 자신에게 남아있는 키캡들을 봉투에 담아서 무조건 당첨된 사람에게

무작위로 보내는 세일을 했었습니다.

그중에는 새, 스파이더, 피크 라고 불리우는 도마뱀 장미 등등.... 몇가지가 있었는데....

당첨이 되고 나서 기쁨도 잠시.... 개인적으로는 장미만은 제발 걸리지마라 하고 기원을 했었는데.....

뚜뚱~~! 온걸 열어보니..... 장미더군요.... Emotion Icon

아마도 이 장미는 머지않아 다른 키캡과 교환하는 리스트에 들지않을까 생각해서 먼저 보여드리려고 올렸습니다

그럼 발사진 올라갑니다....

20171227_135113.jpg20171227_135122.jpg20171227_135320.jpg20171227_135327.jpg20171227_135509.jpg20171227_141155.jpg20171227_141204.jpg20171227_141225s.jpg20171227_141232.jpg20171227_141523.jpg

껴놓고 보니 그래도 이쁜 모양이 나오는게 마음이 흔들리긴 합니다 ㅎㅎ;;;

하지만 장미  별로 선호하지 않는지라..... Emotion Icon

이건 저의 Trade List 에 들어가게 될것 같습니다.

추운날씨에 건강 조심하시고 다음번에는 더욱 멋진 키캡으로 뵙겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 정말 감사합니다.

• ?
    watch 2018.01.27 15:47
    푸른색에 led가 들어오니까
    살짝 배추느낌이 나면서도 예쁘네요 ㅋ
    Th3Mage 2018.01.27 15:55
    하하하!!
    맞습니다 딱! 배추 같이 보이기도 하네요 ㅎㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.01.27 15:52
    장미가 확실히 튀네요 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2018.01.27 15:56
    그렇죠? 좀 튀어보이기는 한데...
    개인적인 취향은 저하고 안맞는다는게 문제입니다....ㅠㅠ
    댓글 감사드립니다.
  • ?
    테레비2 2018.01.27 15:52
    한포기 배추가 밭에 심어져있는 느낌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 채소채소하니 좋은데요? ㅎㅎㅎㅎ 텃밭간지
    Th3Mage 2018.01.27 15:57
    그러게요 ㅎㅎㅎ
    그렇게 보니 정말 검은 텃밭에 배추 한포기가 외롭게 심어져 있는.... ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.27 16:00
    키캡놀이는 아직 해보질 못해서 항상 잘 보고 갑니다. 장미말고 배추라고 생각하시면 유쾌한 키캡이 될것 같습니다. 분위기 메이커네요 ㅎㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2018.01.27 16:38
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    배추라고 생각하면 그래도 맘이 좀 편해지긴 하겠네요 ㅋㅋ
    감사합니다 테레비님 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.28 02:23
    ㄷㄷ... 영락없는 장미였는데... 댓보고 보니 배추가..
    Th3Mage 2018.01.28 05:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 그랫습니다 ㅎㅎㅎ 어떻게 저게 배추로 변신을 하는지ㅎㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.ㅎ
    Clue 2018.01.29 01:31
    ....이건좀 많이 탐나는데요 -_-a
    Th3Mage 2018.01.29 03:02
    장미를 좋아하시는분은 또 좋아하시드라구요 ㅎㅎ
    취향에 따라 전부들 다르신 모양입니다 ㅎㅎ
    글 감사드립니다.
  • ?
    Bossanova 2018.01.30 11:19
    장미모양 키캡이라니 새롭네요^^
    Th3Mage 2018.01.30 12:19
    잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
    실제 참 이쁘긴 합니다.... 조금만 취향이 었으면 좋았을걸... 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
    글 감사드립니다.