logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

최근 근황

?

?

안녕하세요 팀버입니다

모처럼 근황을 올려봅니다

란승 배송받음1.jpg

란승 키캡을 배송받아서 어제 확인했습니다

사탕이 귀요미네요^^

란승 배송받음2.jpg

키캡 리무버도 있구요

란승 배송받음3.jpg

란승 배송받음4.jpg

승화 품질은 제가보기엔 좋네요^^

내공이 부족하여 다 좋아보입니다

질리오스 보라축.jpg

일괄에 묻어온 질리오스 보라축입니다.

손으로 눌러보니 구분감 좋네요 흐흐

tx 연보라 또는 진보라를 사서 거기 넣어줄 생각입니다

tx1800에 란승을 끼워봤습니다. 하단열이 호환이 안되서 스페이스바는 3000용 란승, 그리고 모디에

GMK CMYW를 넣어줬습니다.

색상이 묘하게 잘 어울리네요

그레이 색상은 제 마음에 쏙 듭니다. 사길 잘한 것 같아요

CMYK를 끼워줘도 잘 어울릴 것 같은 느낌

순정희! 깜짝등장

좋은 이벤트를 열어주신 장비니님과 란토사장님께 감사의 말씀을 드립니다.

그리고....시작된 무모한 행위

장프링 100개씩 소분하기....

언제 다 할진 저도 모르겠네요 휴 ㅠㅠ

마무리는 라패로

급 끗!

ps. 소담 너무 기대되요^^

TAG •
    강철천사 2016.04.12 23:47
    팀버님 안녕하세요~ 은색라패하고 장프링 줄서겠습니다. ㅎ~
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:42
    라패는 무덤에 가지고갈거에여 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.13 00:16
    다 좋은것들만 ㄷㄷㄷ tx1800 블랙 멋지내요 ^^
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:42
    이것저것 사면서도 실사는 오2만 하고 있었는데
    tx1800이 다 밀어내버리네요^^;;;
    느낌이 너무나 좋습니다 허허
    DarthVader 2016.04.13 00:31
    멋진 제품들이 참 많네요 ㅎㅎ
    특히 tx1800블랙에 블랙이색 키캡이 참 잘어울립니다.! 추천!!
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:43
    감사합니다(_ _)
    tx1800 보고있으면 참 흐뭇합니다 ㅎㅎ
    @윤여준 2016.04.13 00:35
    다 갖고 계신 랜드님ㅎㄷㄷ
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:44
    옥2랑 이글만 구하고 졸업하고 싶네영 흐규
    날으는손 2016.04.13 00:50
    파워 일콸러님 ㅎ
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:44
    방안에 박스가 ㅠㅠ
    시소 2016.04.13 03:29
    라패 참 곱네요.. ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:45
    열어보고 헤헤 하고 보다가 다시 꽁꽁 넣어놨습니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.13 06:09
    라이트패드가 두개씩이나.... ㄷㄷ 부럽습니다
  • ?
    양손에 꼭 쥐고 무덤으로 가렵니당 ㅎㅎㅎ
    @재민아빠 2016.04.13 06:54
    라패가 있으면
    무조건 능력자…. ^^; 블랙을 좋아하는 팀버님.
  • ?
    라패 엄마아빠를 찾아주어야 할텐데용 ㅠㅠ
    밍군 2016.04.13 07:19
    라패;;;미조립ㄷㄷ 이번 소담에서는 라패가 완성되겠군요^^
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:46
    슷치가 고민입니당 ㅠㅠ 좋은 슷치를 구할 능력이 안되어서
    데스피어™ 2016.04.13 14:42
    투자 많이 하시네요~!! 화이팅입니다
  • ?
    TimBer 2016.04.13 15:46
    감사합니다데스님^-^
    이번 소담에서 많이 배워서 이제는 직접 만들고 싶네요 ㅎㅎ

1. 해피해킹 3형제

Date2016.04.13 Category기성품 키보드 By흰둥이친구 Views1673
  2. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1532
  3. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

Date2016.04.13 Category자유 갤러리 Byjh0304 Views1522
  4. 옴재 적축으로 작업했습니다.

Date2016.04.13 Category자유 갤러리 ByPorsche_GT3 Views1299
  5. 엔승 CS키캡

Date2016.04.13 Category키캡 갤러리 By상도 Views1538
  6. dsa wyse

Date2016.04.13 Category키캡 갤러리 By시소 Views1431
  7. 미니!

Date2016.04.13 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views1464
  8. 최근 근황

Date2016.04.12 Category커스텀 키보드 ByTimBer Views1735
  9. 소담 이름표?!!!!

Date2016.04.12 Category자유 갤러리 By대복 Views1293
  10. Modern Selectric SA

Date2016.04.12 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1886
  11. old PC 01

Date2016.04.12 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1281
  12. 이어폰이 왔습니다~

Date2016.04.12 Category자유 갤러리 By장비니 Views1744
  13. 안녕하세요.

Date2016.04.12 Category커스텀 키보드 Byjh0304 Views1877
  14. A.k.a 누덕이. (Topre 무접점 Custom)

Date2016.04.11 Category커스텀 키보드 By폐인교주 Views2015
  15. 옥타곤 2

Date2016.04.11 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1732
  16. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

Date2016.04.11 Category커스텀 키보드 By초아 Views1829
  17. 북산의 색

Date2016.04.11 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1715
  18. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

Date2016.04.11 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1516
  19. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

Date2016.04.11 Category자유 갤러리 ByStardust™ Views1179
  20. 린승 보각입니다.

Date2016.04.11 Category키캡 갤러리 By냥군 Views1914
  21. Ozone Strike Battle

Date2016.04.10 Category기성품 키보드 By앙겠썸 Views1446
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 552 Next
/ 552