logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

?

?

배송비가 더 비싼 ㅋㅋ 이런걸 보고 배보다 배꼽이 더 크다고 하던가요

마지막으로 같이 온 친구들입니다

밍군 2016.03.19 16:18
    팔콘 도면인가요?ㄷㄷ
    키홀더도 이쁘네요^^
  • ?
    CluelessGamer 2016.03.19 17:49
    네 스타워즈는 싫어하지만 팔콘을 좋아하는
    이상한? 취미의 접니다 ㅠㅠ
    이노 2016.03.19 16:29
    엇 사용기가 광장히 궁금하군요
  • ?
    CluelessGamer 2016.03.19 17:50
    리무버 무겁고 짧아서 별로네요 ㅠㅠ
    관상용인듯 합니다
    이노 2016.03.19 17:54
    아 철이 좀 굵어서 키캡에 손상이 적게 갈 것으로 생각했는데
    그 부분은 맞나요?^^..
  • ?
    CluelessGamer 2016.03.19 17:56

다행이도 그런건 없었습니다

무겁고 손잡이가 짧은 것 제외하면 필코리무버랑 똑같아요

루습히 2016.03.19 17:13
    빔샤벨... 라이트세이버 같은 리무버가 좋네요!
    Porsche_GT3 2016.03.19 20:39
    리무버 좋내요 ^^
    DarthVader 2016.03.20 00:05
    리무버 디자인이 참 좋네요 !!
    알루 키보드랑 잘어울릴듯합니다.
  • ?
    키케 2016.03.20 15:38
    깔끔한 리무버군요
  • ?
    코드버드 2016.03.20 22:54
    스위치 테스터기... 저도 내일 도착할거 같네요.
    배송대행지 이용하셨나봐요. 전 직배송으로 오는 중이예요.
  • ?
    CluelessGamer 2016.03.21 22:19
    저두 직배 이용했습니다
    아마 다른것들이랑 껴오느라 더 빨리 왔나봐요
    Stardust™ 2016.03.21 09:12
    리무버가 참 이쁘네요. 플라스틱이랑은 다르게 엄청 견고하고 좋아보입니다 ^_^
  • ?
    코드버드 2016.03.22 17:06

CluelessGamer님.

저 혹시 PCB기판도 주문하셨나요? 저는 조금 전에 받았는데 PCB기판도 주문해거든요.

확인해보니 기판에 v1.0 이 찍혀있길래 v2.0 으로 보내준다고 한 것 같아서 매스드랍 확인해보니 역시나 오배송인 것 같아요.

토론게시판 ( https://www.massdrop.com/buy/npkc-switch-tester/talk )확인해보니 몇몇 분들(?)도 v1.0 기판 받았는지 항의글을 올린 것 같은데 영어가 짧아서 정확히 무슨 말하는건지 모르겠습니다.

일단 교환해달라고 매스드랍쪽에 문의글 보내놓긴했는데 어떻게 될런지.. ㅠ

• ?
    CluelessGamer 2016.03.23 10:46
    저는 기판은 빼고 주문했습니다
    기판도 가격 꽤 되던디 ㅠㅠ 건투를...
  • ?
    스맛 2018.10.31 14:13
    오우... 마지막 사진 장패드인가요?
    용인뚜잉 2018.10.31 14:22
    와 장패드와 저 리무버 진짜 탐나네요..ㄷㄷ
  • ?
    HsSNT 2020.06.06 00:04
    팔콘 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 스타워즈 시리즈는 안봤지만 팔콘은 좋아합니다.. 오랜 시간이 지났지만
    일촌 2023.12.21 17:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552