logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

만들고 있습니다.

?

?

키캡 꼽아봄.jpg

오늘은 여기까지요 

Gomzip 2016.03.20 21:41
    오 재밋는 작품이군요 ! ㅎㅎㅎ 두근두근 어떤 작품이 나올지 궁금합니다 . ㅎ
    밍군 2016.03.20 21:43
    작업이ㅎㄷㄷ하네요ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    대복 2016.03.20 21:47
    ㄷㄷ...진정한커스텀
  • ?
    집착 2016.03.20 21:52
    거의 완성되어가는군요
    콩바구니 2016.03.21 12:24
    아직 절반도 안왔어요. ㅎㅎ
    칙꾸 2016.03.20 22:00
    와우.. 키캡이 정말 예쁘네요
    흠E/1괄2Yo 2016.03.20 22:09
    와~ 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    Castp 2016.03.20 22:28

인에블러 처음에 딱 봤을땐 원하는 배열을 다이오드 + 저항까지! 다 할 수 있다고 좋아라 했는데, 와이어링 생각하니 골이 지끈거리네요. 말 그대로 pcb 패턴을 모조리 선으로 따는 건데.. 으으으.. 고생이 많으십니다.

루습히 2016.03.21 00:59
    사진이 호무호무하군요! +_+
    DarthVader 2016.03.21 02:29
    세상에나 직접만드시는 키보드도 엄청나보이지만
    키캡이 너무이쁘네요 색상조합도 참 센스 넘치시는듯 ^^
    완성작이 기대됩니다. 추천!!
    Stardust™ 2016.03.21 09:34
    기대됩니다. 전에 자게에 올리셨던 그 키보드군요.
    가운데 피규어도 이쁘고, 캐릭터인가요? ^^; 피규어를 잘 몰라서
    콩바구니 2016.03.21 12:23
    暁美ほむら(아케미 호무라) 입니다. 마법소녀 마도카 마기카 의 등장인물이구요. 2기 제작한다는 소문이 있던데. 기대하고 있습니다. 반역편 국내 일반개봉 안한게 정말 아쉬워요...ㅠㅠ
    Hen 2016.03.21 09:43
    멋있어요~~~ ^^!!
    òᆺó)MOQ 2016.03.21 09:47
    와 멋집니다! 장인정신이 느껴지네요!
    Porsche_GT3 2016.03.21 21:09
    와이어링 ^^;;; 힘드시겠서요.
  • ?
    키케 2016.03.22 00:22
    고수의 숨결이 느껴지는군요.
  • ?
    코드버드 2016.03.25 02:32
    이것이 앞서 본 그 무한 와이어링의 작업과정이군요. ;;;;;
    일촌 2023.12.21 17:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552