logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

위꼴 테러 주의...

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

저번주 금요일 저녁 모종의 모임 (벙개) 를 통하여 여러가지 좋은 기운을 받고 왔습니다.

일단 사진 보시죠

먹자 002.jpg먹자 004.jpg 먹자 005.jpg 먹자 007.jpg 먹자 008.jpg

저녁을 흔쾌히 사주신 회원님 감사히 잘 먹었습니다.

2차로 커피숍에 가서 원래 목적인 키보드 관련 이야기를 진행하였습니다.

아래의 사진은 장프링 60g 테스팅 목적으로 사용된 스위치중 일부입니다.

스위치 테스터 001.jpg시크릿 장프링 001.jpg시크릿 장프링 002.jpg

위 사진은 시크릿 장프링!? 입니다.

공제품에는 포함이 안된 물건이라고 보시면 됩니다.

추가적으로 체리 백축 Nib 을 오프라인 모임에서 받아왔습니다.

저 아래있는 거중 한대는 제가 가져오게 됬습니다.

백축 001.jpg백축 003.jpg백축 004.jpg백축 005.jpg백축 006.jpg

감사합니다.

이만 줄입니다.

날으는손 2016.03.21 13:51
    아 괜히봤네요 비추기능은 없습니까^^;
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 13:52

음 아쉽게도 키랩에는 비추기능이 없습니다. ~_~

• ?
    집착 2016.03.21 14:08
    저런 키보드 만져보는게 소원이네요 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 14:17
    언젠가 운이 닿으면 만지게 됩니다.
    저도 닙씰 뜯어보긴 처음이였네요.
    밍군 2016.03.21 14:25
    구백 닙...ㅜ.ㅜ
    부럽네요...
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 14:34
    언젠간 구하실수 있을겁니다.
  • ?
    카누르 2016.03.21 14:32
    시크릿장프링은 압이 어떻게되나용 ㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 14:34
    53 g 인걸로 알고있습니다.
    공제품은 아닙니다.
  • ?
    준갈eo 2016.03.21 14:46
    위꼴보다 백축닙 ㅠㅠ..
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 14:54

백축닙 +_+ ㅋ

무지 저렴하게 구했습니다

Ausubel 2016.03.21 15:11
    헉!! 닙이라니!!!!! 저런 키보드는 언제쯤에나 한번 만져볼런지...^^
    득템 축하드립니다...^^
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 17:48
    감사합니다 +_+
  • ?
    세라비 2016.03.21 15:49
    고기가 너무 맛있어 보이네요 ㅠㅠ....
  • ?
    저도 사진올리면서 셀프테러 당했습니다 oTL
  • ?
    이치타카 2016.03.21 15:57
    존재하는군요..닙들이..
  • ?
    아직도 해외 어딘가에는 존재하겠지요...
    재즈타임 2016.03.21 16:28
    헉.. 백축 닙이라뉘....ㅠ.ㅠ
  • ?
    저도 봉인씰 처음뜯어봤습니다 ㄷㄷ
    Stardust™ 2016.03.21 16:47
    스위치 테스터기 엄청 이쁘네요.
    그나저나 체리순정 백축 닙이라니!!
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 17:49
    스위치 테스터기는 구매 가능한 물건이 아니라고 들은거 같습니다.
    어디선가 선물형식으로 제공한것으로 얼핏 주어들은거 같습니다.
  • ?
    개나소나 2016.03.21 18:52
    백축이네요....저도 꼭 백축은 써보고 싶어요...^^
    Porsche_GT3 2016.03.21 21:08
    고기 맛나겠습니다^^
  • ?
    철혈마제 2016.03.21 23:12
    네 맛나게 잘묵었습니다 ^^
    만석이라 예약하고 갔던걸로 알고있습니다.
  • ?
    키케 2016.03.22 00:22
    구백축 닙이라니요!
    갖고싶습니다 ㅠㅜ
  • ?
    철혈마제 2016.03.22 10:21
    운이 좋으면 구하실 듯 합니다.
    저도 키보딩 오래하면서 닙씰 뜯어보긴 처음입니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552