logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요즘 즐기는 취미

Kyo
?

?

IMG_0279 copy.jpg

시스템 옆그레이드가 취미가 됐습니다 ㄷㄷ

케이스나 쿨러 같은 자잘한것들만 몇번째 바꾸는건지...

정작 CPU와 그래픽카드는 뒷전입니다 ㄷㄷ

감성적인 시스템을 만들고 나서 오버클럭을 도전해봤습니다...

핫스웰이라서 용산 모 업체에 뚜따까지 의뢰했네요

온도는 정말 많이 잡힌것 같습니다.

IMG_0282 copy.jpg

마지막으로 최근에 구한 오리온V2 입니다

이걸로 키보드는 이제 졸업 ㄷㄷ

• ?
    iple 2016.03.21 20:18
    램은 rog 모델로 바꾸셔야겠네요 ㅎㅎ
    Kyo 2016.03.21 20:20
    라이덴 ROG모델은 DDR4만 있는거 아니었나요 ㄷㄷ
  • ?
    iple 2016.03.21 21:46
    아 맞네요.. 시무룩,,.,
  • ?
    장비니 2016.03.21 20:20
    여름에는 실사 불가ㅠㅠ4.5로 내려서 사용하셔야할듯여ㅠㅠ
    Kyo 2016.03.21 20:21
    그냥 48배수 되나 실험만 해봤습니다 ㅋ
    현재는 47배수로 사용중... 여름엔 45~46배수로 내려야겠죠 ~
    큐브릭 2016.03.21 20:28

옆그레이드..ㅎ , 그러나 사진으로 보기에도 쾌적한 환경일 것 같습니다.^^

(엇 찾고 있던 검정윈키리스 상판..;;)

Kyo 2016.03.21 20:35
    그레이만 몇년 쓰니까 이젠 실버랑 블랙이 고프더군요 ㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.03.21 21:05
    저도 처음에 오버 않할려고 일부러 논k로 조립햇는데 요즘 급오버에 관심이가서 k로 구해볼려고했는데 쉽지가 않더군요...
    Kyo 2016.03.21 21:12
    K를 사면 오버클럭을 하고 수율을 따지고 그다음은... ㄷㄷ
    쥐썰다 2016.03.21 21:10
    저는 LED 없는 도미램에 취해서 그만 .. 지갑이 ..

아벡시아램도 이쁘네용 !!
    Kyo 2016.03.21 21:13
    전 도미네이터를 사려다가 품절되는 바람에 강제로... ㄷㄷ
    쥐썰다 2016.03.21 21:24
    저는 DDR3 .. 흙 ...
  • ?
    듄나 2016.03.21 21:19
    그 비싼 라이덴을..
    시스템을 보면 커세어 도미에 레드LED 박아주면 깔맞춤도 되고 좋을거 같긴 하네요 ㅎㅎ
    Kyo 2016.03.21 23:03
    깔맞춤은 그냥 나중에 MEG방열판이나 사려고 생각중입니다
  • ?
    준걱이 2016.03.21 21:41
    램 도미로 바꾸시는게 ㅎㅎ 뉴에그에서 저렴하게 팔더라구요
    저도 막시히어로 8 에 6700k인데 램만 삼성꺼 쓰다보니 뭔가 완성되다만 느낌이라
    오늘 뉴에그에서 도미 32G + 도미 쿨러 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Kyo 2016.03.21 23:04
    해외구매는 영 자신이 없어서 ^^;;
    밍군 2016.03.21 22:18
    4790k 전압 ㅎㄷㄷ하네요;;
    날으는손 2016.03.21 22:38
    졸업은 불가능 ㅎ
  • ?
    식섭이 2016.03.21 22:58
    키보드 진정한 졸업은 dt-35로 컴백했을때 입니다... 나한테 하나 주고 졸업 ㄱㄱ
    Kyo 2016.03.21 23:04
    dt-35 하나 드릴까유 ㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.03.22 00:25
    온도가 ㅜㅜ
    저도 같은 CPU 사용중인데 다음 세대 GPU 나오면 전체적으로 갈아탈까 생각중입니다.
    DarthVader 2016.03.22 03:41
    라이덴 램도 너무 이쁘지만
    오리온2 블랙 정말 간지가 엄청나네요!!
    정말 멋집니다.! 추천!
    일촌 2023.12.21 17:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552