logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡놀이..

?

?

구하기 쉽고 저렴한걸루 모아봤어요..

승화중엔 란승이 가장 선명한거 같아요..

서유니빠 2016.03.21 23:11
    엔승, 란승, 레승 조합인가요???
    나머지 포인트 들은 모르겠네요.... ^^
    Clementine 2016.03.21 23:21
    f12 키캡은 린님께 의뢰하신 건가요?
    퀄리티가 엄청나네요~!
    밍군 2016.03.22 00:08
    키캡조합 알록달록 좋네요^^;
    @재민아빠 2016.03.22 00:13
    가장 멋진 포인트 키캡을 봤네요.
  • ?
    키케 2016.03.22 00:25
    저는 포인트키캡을 좋아하지 않아 모으지 않고있습니다만,
    이렇게 보니 알록달록한게 한대쯤 저렇게 만들어보고싶네요.
    DarthVader 2016.03.22 00:56
    아 이사진 보니 엔승 rgb가 뽐뿌가 오는군요 ㅠㅠ 예쁩니다.!! 추천!!
    상도 2016.03.22 01:10
    세상에 단 하나밖에 없는 포인트키캡이군요.
  • ?
    오스틴 2016.03.22 08:49
    알록달록하니 예쁘네요ㅎㅎ 마제쓰는데 이런키보드들 보면 led가 없는게 참 아쉽네요ㅋ
    Stardust™ 2016.03.22 09:15
    F12 키캡 멋집니다 저도 하나 장만하고 싶네요
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.22 17:31
    led가 알록달록하니 이쁘네요
    Porsche_GT3 2016.03.22 20:59
    한성 알루인가요? 사진 키캡 신기하내요 ^^
  • ?
    MrBooVN 2016.03.23 14:24
    오돌치 이쁘네요

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552