logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유창목 SK

?

?

드디어 완성했습니다.

쉽진 않네요. 뤼님이 잘 골라놓은 판재를 집어다 만들었는데도.. 내부에 크랙도 있고.

기존 알루상판을 대체하려니 인서트 밖을공간도 없고.

그래도 어쨌든 완성입니다. ㄷㄷ

유창목 냄새가 집안에 가득하네요. ㅋ

IMG_20160322_215827-1440x1080.jpgIMG_20160322_215836-1440x1080.jpgIMG_20160322_215854-1440x1080.jpgIMG_20160323_005451-1440x1080.jpgIMG_20160323_005518-1440x1080.jpgIMG_20160323_005532-1440x1080.jpgIMG_20160323_005544-1440x1080.jpg

목재에서 알루의 완성도들 기대하긴 힘드네요. 나무 고유의 멋이라고 합리화를 해봅니다.

나중에 시간되면 CP도 조립을 해야겠네요. ㅎㅎ

@윤여준 2016.03.23 01:10
    아름답습니다.. 역시 리쿠님이군효..
  • ?
    군대복 2016.03.23 01:13
    오홍이...동글동글한게 이쁘네욤 ㅎㅎㅎ
    @재민아빠 2016.03.23 01:14
    상처를 치유하는 유창목…
    루습히 2016.03.23 01:27

페이스북에 소개해드렸습니다. :)
    https://www.facebook.com/Ruseupi/posts/985697068145057

너무너무 부럽습니다!

• ?
    크랙있던가요? ㅠㅠ 그래도 만들어져서 다행입니다. 특히 cp 펑션사이는 결때매 잘못하면 날아갈수도 있었을텐데 제대로 나왔네요. 여튼 엄청 멋지네요. ㅎ 100부터 2000까지 한번 후직업 하심이. ㅋㅋㅋㅋ
    밍군 2016.03.23 07:17
    유창목 하우징이라니;;;;
    고생하셨습니당~
  • ?
    초아 2016.03.23 07:36
    유창목 SK라니..... ㅎㄷㄷ 진짜 대단하십니다.
    무한대갈™ 2016.03.23 08:45
    워~~~ 이건 머 대박이네요
    Gomzip 2016.03.23 09:00
    우어 cp줄이요 !!! ㅋㅋㅋ 대박이내유
    데스피어™ 2016.03.23 09:15
    완전 아름답습니다!!!!!! 멋져요 형님^^
  • ?
    TimBer 2016.03.23 09:19
    너무 멋진 하우징이네요
    òᆺó)MOQ 2016.03.23 09:52
    오 멋진 작품입니다. 유창목하우지이이잉!!!!!
    EQ™ 2016.03.23 10:20
    오옹! 유창목이라니!
  • ?
    꾸엑 2016.03.23 10:41
    ㄷㄷㄷㄷ
    멋지네요
    LifeZone™◐ 2016.03.23 10:53
    ㅎㅎ 도면대로 잘나왓나보네.
    Porsche_GT3 2016.03.23 14:05
    나무 cp줄이요 ^^ 너무좋내요.
  • ?
    코드버드 2016.03.24 16:41

유창목 향은 어떤 향일지 궁금해지네요.
    편백나무 향보다 강한가요?
    무엇보다 SK를 소유하고 싶은 충동이...

제가 유일하게 탐내는 배열이 스크입니다. -_-...

뿌루 2016.03.25 18:41
    리쿠형이 또....-_-
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:31
    나무하우징 멋지네요
    슬우 2018.12.08 08:30
    잘보고 갑니다~!!

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552