커스텀 키보드

유창목 SK

by 리쿠/✋사염 posted Mar 23, 2016
?

ESC닫기

드디어 완성했습니다.

쉽진 않네요. 뤼님이 잘 골라놓은 판재를 집어다 만들었는데도.. 내부에 크랙도 있고.

기존 알루상판을 대체하려니 인서트 밖을공간도 없고.

그래도 어쨌든 완성입니다. ㄷㄷ

유창목 냄새가 집안에 가득하네요. ㅋ

IMG_20160322_215827-1440x1080.jpgIMG_20160322_215836-1440x1080.jpgIMG_20160322_215854-1440x1080.jpgIMG_20160323_005451-1440x1080.jpgIMG_20160323_005518-1440x1080.jpgIMG_20160323_005532-1440x1080.jpgIMG_20160323_005544-1440x1080.jpg

목재에서 알루의 완성도들 기대하긴 힘드네요. 나무 고유의 멋이라고 합리화를 해봅니다.

나중에 시간되면 CP도 조립을 해야겠네요. ㅎㅎ