커스텀 키보드

코알라

by 무한대갈™ posted Mar 23, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 언제나 초보회원 무한대갈입니다.

오늘은 간절히 구하던 코알라 사진을 올려볼까 합니당.

1. 스위치 : 디포능감표 갈갈이 구흑

2. 보강판 : 황동보강

3. 키캡 : 얇레

우려했던 통울림은 , 생각 보다 적어서 만족하고 있습니다.

제일 맘에 드는건 경사각!!!!!

옆라인도 이뿌지만 저는 낮은 경사각(5도?)이 너무 맘에 듭니다.

황동 보강을 첨 써봤는데.... 뭐랄까 느낌이 묘합니다.

알루보다 딱딱한 느낌은 아니면서, 서스만큰 단단하지만 통통거림이 적은?

아직은 표현이 안되내요... 계속 타건 해보면서 느껴봐야 할듯 합니다.

무광 실버 아노도 참 맘에 드네요 ^^

그럼 사진 갑니당.

KakaoTalk_20160323_075817866.jpgKakaoTalk_20160323_075818420.jpgKakaoTalk_20160323_075819195.jpgKakaoTalk_20160323_081035079.jpgKakaoTalk_20160323_075817279.jpg