logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기분전환

?

?

오랬만에 기분전환 한번 해봤습니다..

기존의 상판 그레이 

하판 실버 의 오2에서..

상판 레드

하판 아크릴 자체경사로 껍데기(?)변경..

오2 하우징교체.jpg

2% 부족한거같네요 ..... 키캡도..교체하는걸로...

오2 엔승교체.jpg

마음에듭니다^^.....

요즘 키보드관련해서 할게없어서 매우 심심했는데 

어려운 일은 아니였지만... 오랫만에 키보드 만지작 만지작하니 기분좋네요 ㅎㅎ...

..키감에서는 그렇게 큰차이는 못느끼겟으나... 타건시 조금씩 울리는데 기분나쁜 울림이아니라 좋네요...

무게는 많이 가벼워진 ...

갑자기 끝...

밍군 2016.03.23 18:28
    오2는 뭘해도 이쁜것 같은-_-;;
    이상현 2016.03.23 18:33
    다른 오2 사진을봐도 오2는 정말
    어떤 색상조합에 어떤키캡을 끼워도 이쁜것같아요 ㅎㅎ
    하우징이 너무이뻐서 ~
  • ?
    TimBer 2016.03.23 18:29
    오오...정말 멋집니다
    하우징 키캡 팜레의 삼위일체!
    이상현 2016.03.23 18:34
    감사합니다.^^
  • ?
    꾸엑 2016.03.23 18:36
    가진자!
    이상현 2016.03.23 20:59
    ㅠㅠ
    "O2만"가진자 ㅠㅠ
    시소 2016.03.23 18:51
    빨간 하우징 하나쯤 있으면 좋을거같네요 ^^ 예쁘네요
    이상현 2016.03.23 20:59
    네 저도항상 그레이.실버,블랙에서만 놀다보니 하나쯤은...
    레드도!
  • ?
    윤선우 2016.03.23 18:52
    장패드도 이제똭!!
    이상현 2016.03.23 21:00
    선우님말씀듣고 덱 장패드 깔았습니다!.
    @윤여준 2016.03.23 19:55
    ㅎㄷㄷ오투섭렵..
    현실은 기보강스왑 ㅠㅠ
  • ?
    RUBY 2016.03.23 20:38
    오오..레드다..
    레드도 이쁘죠? ㅎㅎ
    흠E/1괄2Yo 2016.03.23 20:39
    오투 이쁘네요 ㅜ
    공제 참여 실패가 한이되는...ㅠ
    허허....ㅜㅜ
    김외길 2016.03.23 20:49
    간만에 사진 올리셨네요! 역시 레드 하우징은 적각보다 레드 키릴이 더 예쁜 거 같습니다 ㅎㅎ
    이상현 2016.03.23 20:58
    외길님 추천해주신 조합이 제일이쁜듯하네요 ^^
    DarthVader 2016.03.23 22:32
    와 오투가 2대씩이나 ㅠㅠ 참부럽습니다.!!
    하판 아크릴 led도 너무나 이쁘구요 ㅎㅎ 굳입니다.!
    이상현 2016.03.24 16:55
    감사합니다.
    Porsche_GT3 2016.03.23 23:42
    그레이 레드 다이쁘내요 ^^
    처음에 하우징바꾸고 나서 살짝 후회(?) 했는데
    키릴끼우니 후회가 싸악 사라진 ^^..
    eun 2016.03.24 00:03
    빨강 하우징이라니 ㅠㅠ 이뻐욧!
    감사합니다.^^
  • ?
    초아 2016.03.24 00:24
    이야.. 멋있습니다. 하우징 자체가 예뻐서 그런가 정말 오2는 어떤 색깔을 매치해도 잘 어울리네요........ ^^
    이상현 2016.03.24 16:56
    감사합니다^^...
    하우징이 너무이쁘다보니 어떻게 조합해도이쁜 ㅎㅎ;
  • ?
    MrBooVN 2016.03.24 11:11
    명품이네요
    이상현 2016.03.24 16:56
    오리온2는 명품이죠 ㅎㅎ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552