logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

팀버님 미우다 ㅠㅠ

eun
?

?

팀버님...ㅠㅠ

미우다...ㅠㅠ

깔맞춤을 해야 하는데....이렇게 뿐이 못쓰자나요 ㅠㅠ

책임지세요! ㅠㅠ

<사진이 폰카라 구질구질 하네요..죄송합니다.>

Gomzip 2016.04.08 22:33
    키캡을 팀버님이 인터셉트 ???ㅋㅋ
    eun 2016.04.08 22:40
    장난 삼아 올린 게시물이예요 ㅎㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.08 22:35
    무슨 사연이?
    eun 2016.04.08 22:40
    장난 삼아 올린 게시물이예요 ㅋ 딱히 사연이 있는건 아닙니다 ㅎ
  • ?
    TimBer 2016.04.08 22:40
    책임지기위해 빨강이를 제가 가져가겠습니당♥︎
    eun 2016.04.08 22:41
    워...워...너무 하시자나요!! ㅠㅠ
    기다릴꺼예여!! 흥!! ㅎ
    밍군 2016.04.08 22:41
    레드 하우지에 무각 음 느낌이 새롭네요^^
    eun 2016.04.08 22:42
    원래는 빨갱이를 껴줄 생각이였어요 ㅠㅠ
    없으니 어쩔수 없죠 뭐 ㅠㅠ

그리고 개인적이지만 미니엔 무각이 가장 이쁜거 같긴해요 ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.08 23:13
    미니멀한게 정말 이쁩니다.
    아래 미니의 하우징 이름이 무엇인가요?
    eun 2016.04.08 23:19
    두개다 356mini 입니다 ^^;;
    윈키 윈키리스 일뿐이예요 ㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.09 00:07
    너무 이쁩니다.. 입문을 일찍했다면 ㅠㅠ 체리포커 공제도 못해서 슬픕니다
    eun 2016.04.09 00:15
    이뻐게 봐주시니 감사합니다^^;;
    날으는손 2016.04.08 23:13
    허허 다가지신 은님이 이럴줄이야 ㅎㅎ 농담입니다
    eun 2016.04.08 23:20
    비주류 유저일 뿐인걸요 ㅠ
  • ?
    꾸엑 2016.04.09 03:04
    전 아래에 있는걸로 고를께요.
    eun 2016.04.09 09:28
    시러엿! 안돼엿 ㅠㅠ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:14
    삼미니 !! 귀한키보드 잘보고갑니다^^

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552