logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

잡동사니 컬렉션

?

?

오랜만에 출석한 앵 입니다

괴랄하고 변칙적인 키캡놀이때문에

조금씩 모아왔던 잡동사니들 찍어보았습니다

(체리,마제,dsa,sa)

오늘 초저녁에 아제 키캡 부자님에게

카본SA 를 분양받고자 읍소하다가

급 초라해져서 울적하네요 ㅠㅠ

제 직업상 단축키를 많이 써서 단축키용 키캡을 모으다 보니

이렇게 되었네요

취향 존중부탁염 ^^

자작 포인트키캡.jpg

자작 포인트키캡1.jpg

자작 포인트키캡2.jpg

풀셋키캡은 5~6개 소장하고 있으나

시중에서 대부분 구할수있는것들이어서 건너뛰고

그나마 서민이 할수있는 잡동사니 콜렉션입니다

저도 정신없네요 ;;

카본SA

언젠가는 볼수있겠죠?

• ?
    윤선우 2016.04.08 23:04
    스톰트루퍼줄서고싶습니다 흐엉!!
  • ?
    다 뺏기고 저거남았어요 ㅜㅜ 흐엉~
    언제 기분좋은날 그냥 드릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    윤선우 2016.04.08 23:10
    오옷..감사합니다 기달리면 복이오겟죵ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.04.08 23:05
    잡동사니 줄이요 ㅋㅋ
    펄스 노벨리티 셋이 이뻐보이네요
  • ?
    카엔님 따따블 득템 축하드려요 ㅎㅎㅎ
    모으느라고 모았지만 이름들도 정확히 모르겠습니다 ;;;
    Porsche_GT3 2016.04.08 23:07
    와~ 많이 모으셔내요 ^^ 멋지내요.
  • ?
    오랜만이에요 포르쉐님^^
    감사합니다
    포르쉐님도 키캡부자님들 중 한분이시죠? ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.08 23:14
    우와 윈도우 95스타일 검은색 키캡도 존재하네요..
    너무 이쁩니다.
  • ?
    헛 저도 이제알았네요;;;
    Gomzip 2016.04.08 23:16
    하악 쵸파닷 쵸파
  • ?
    쵸파는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Halsey 2016.04.08 23:20
    ㅋㅋㅋ 귀엽네요
  • ?
    감사합니다 ^^
    상도 2016.04.09 00:08
    헐~ 레어급 포인트키캡이 여기 다 있었군요.
    혹시 포인트키캡 5~6개랑 gmk 블루모디 교환 생각 없으세요?
  • ?
    상도님 안녕하세요 ^^
    뭐 찾으시는거 있으신가봐요?
    저는 카본SA나 SA프로필 키캡을 모으고 있거든요
    조건만 맞으면 교환 가능합니다 :)
    상도 2016.04.09 00:41
    크랩백에 있는 키캡 중에 제가 구하고 싶었던 키캡이 몇개 보여서요.
    교환은 꼭 SA키캡만 가능한가요?
    SA키캡은 거래가 잘 안되는 키캡이라 구하기가 너무 힘들지만
    꼭 SA키캡이여야만 한다면 한번 해외쪽에서 알아보겠습니다.
  • ?
    쪽지 드렸습니다 ^^
    날으는손 2016.04.09 00:13
    직접 제작하신것들이니 더 의미가 있겠죠^^
    잘 감상했습니다
  • ?
    감사합니다 날으는손님 ^^
    만드는시간이 좋은 추억으로 남아있습니다
    밍군 2016.04.09 00:17
    입이 쩌억;;ㄷㄷ
  • ?
    저는 고물상느낌입니다 ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.04.09 01:03
    헐..초옵하~~탐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    엄청이쁜 쵸파는 키캡회원들중 누군가에게 있습니다
    찾아보세요 ㅎㅎ
    AMG 2016.04.09 02:18
    모바일게임 모두의 마블 즐겜 유저라
    주사위가 탐나네요+_+
  • ?
    코드버드 2016.04.09 03:48

뜨억! 키캡 정말 다양하군요.
    걸그룹아이돌이 아닌 이런걸로 눈 호강하네요. ^^

칙꾸 2016.04.09 04:38

저기 밑에 키보드 fc660m 맞나요...? 진짜 어마어마하네요 ㅎㄷㄷ
    꽂혀있는 키캡 종류가 대체 몇가지인지..ㄷㄷㄷ

• ?
    POP 2016.04.09 11:21
    와..와..
    데스피어™ 2016.04.09 12:38
    하악하악 쵸파 ㅠ,ㅠ 쵸파... 주세효!!
    강철천사 2016.04.09 15:56
    알록달록 신기방기 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.10 16:53
    쵸파랑 미니언이랑 SA줄이오!
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:14
    이쁜키캡만 모아놓으셧네요 ^^
  • ?
    호다닥 2016.11.07 02:09
    마리오 ..호박...투명주사위 줄서봅니당
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:28
    아티잔 너무 대박입니다

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552