나의 책상

오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

by 트루커스텀 posted Apr 09, 2016
?

ESC닫기

점심 먹고 시간이 남아 오랜만에 책상 사진 한번 올려 봅니다. 

정리 하지 않고 사진을 찍으니 책상이  많이 지저분 하네요.

키보드는 바이퍼, 스위치는 덕님이 작업해주신 백축 저압 스프링입니다.

아마 이 이상 저에게 적합한 키보드를 찾기는 어려울것 같네요.

키감이 너무나 만족스럽고, 코딩할때 집중하기 좋아 회사에서  주력으로 사용중 입니다. 

보는 사람마다 신기하다고  한번씩 들어보고 가네요.

평소에 잘 가지 않던 회의실을 가다, 우연히 발견하여 사진을 찍어봤습니다. 

친선 차원에서 교환한 선물 같은데 무척 반가웠습니다. 

덕분에 회사 동료들에게도 자랑도 좀 하구요.

요즘 들어 시간이 예전보다 무척 빨리 가는 기분입니다. 벌써 금요일 오후네요. 

그래도 이틀 푹 쉴 수 있다고 생각하니 벌써 부터 행복하네요.

회원님 모두 즐거운 주말  보내시기 바랍니다.