키캡 갤러리

RANTO-PPS Keycap!!

by 장비니 posted Apr 09, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

란토 키캡 박스 입니다.

과연 무엇이 들어 있을까요????

다름이 아니라 PPS 키캡입니다.

샘플 촬영과 키감 TEST를 위해서 잠시 저희 집으로 이동 시켰습니다.

풀셋으로 맞쳐서 올려고 했는데 귀찮아서 펑션열쪽 위주로 좀 챙겨왔습니다.

(제가 가질려고 가지고 온게 아니고 사진 촬영 및 만나는 회원님들에게 좀 만져보구 느껴보시라고

일부 챙겨온겁니다. 나중에 다시 란토 측으로 보내질 예정입니다.)

순정 승화와 높이가 동일합니다~

두께 또한 두껍운 순정 승화와 비슷한 사이즈입니다. 그래서 한번 재봤습니다.

순정 승화의 두께는 1.57mm입니다.

란토 PPS키캡의 경우에는 1.59mm입니다. 약 0.01mm두껍네요~

제 키보드에 장착샷입니다~

아무래도 쵸코색보다는 블랙으로 수요 조사를 해야 할것같네요~

초코색보다는 블랙이 더 이쁘네요~