logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 제작해봤네요!

?

?

처음으로 키보드 조립해봤네요.

Nerd TKL 2.0에 하우징 자료실에 샤크님 하우징으로 조립했습니다.

처음이라 볼트 너트 어떤걸 사야되는지도 몰라서 헤메다가 

산디님의 도움으로 알맞은놈을 구매해서 완성했네요!

키캡은 쭝국에서 직구! 너무이쁘네요 ㅎㅎ

아래 사진은 방 불을 끄고 찍은 모습입니다!

안드롱 2016.04.10 00:17
    예쁘네요
    여친 조공용으로 좋겠네요

전 여친도없고 만들 능력도 없고....
    알파카 2016.04.10 00:30
    축하드립니다!!
    밍군 2016.04.10 00:38
    오오~ 키캡과 조화가 이쁘네요^^
    강철천사 2016.04.10 00:53
    샤방샤방하네요^^
    DarthVader 2016.04.10 02:09
    블링블링한게 너무 이쁘네요 ^^
    멋진 제품 잘 보구가요! 추천
    Porsche_GT3 2016.04.10 02:09
    샤크님 아크릴 하우징 아트내요 ^^ led빛 키캡 색이쁘내요.
  • ?
    오징빠 2016.04.10 04:33
    이쁘네옇 ㅎ 샤방샤방 사이드 LED가 너무 이뻐여
    데스피어™ 2016.04.10 13:15
    예쁘게 하셨네요~^^ 입문 축하드립니다
    @윤여준 2016.04.10 23:14
    화려한 샤방샤방함 ㅎㄷㄷ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:10
    화려하고 이쁩니다 !

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552