커스텀 키보드

LZ-B MINI.

by 커스텀바포메트 posted Aug 26, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 커스텀 바포메트 홍성욱입니다..msn001.gif

요번 LZ 에서 공제한 B MINI 를 받자마자 작업에 착수하여

완성하였습니다.

준비되있던 구갈 오오징오징~한 갈축을구하여 

미리 준비해뒀었습니다.  기판역시 준비완료~

라존형이 손글씨를 써주셧군요....

아직 빠우작업은 마무리도 안됫는데 말이죠 ㅎㅎㅎ//

감사합니다.

작업이라고 해봐야 ... 별거 없기에..

나라시를 확인하며 땜질~,.~

하단열 LED 바를 추가하기에 와이어링~

초고속 완성...

자 박아주시고~??~?~?~? 응?

LED 모두 확인작업마친후...

뒤판역시 깔끔하게 잘나왔네요 &&

비패드 옆에 놔주며..

DSA 와이즈 키캡을 박아줍니다~

음.. 경사각도 마음에들고 아주 괜춘하네요 ^^

이로서.. 청갈흑백 축은 완성되었습니다.

MX MINI로 여러가지 다양한 축을 만들어 기분파?로

하루하루 다른축을 만져보며 즐거움을 느끼고있는

바포였습니다 &^^ 

오늘 다들 받으셧을텐데~ 느긋~하게~... 만드시길!

20000 ~~~~