커스텀 키보드

이반돌치 수령샷

by benkei posted Dec 08, 2014
?

ESC닫기

으하하 드디어 오늘 이반 돌치가 왔습니다.

하나도 빠짐없이... 모두 왔네요..

이반돌치 본세트와 추가 스페이스바.. 그리고.. 칼라팩 2세트!!!! (한세트는 제꺼아님... 줄서지마세요. 줄서봐야.. 가위로 줄 잘라 버릴검돠!) ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니 칼라팩이 뭔가 이상합니다.. 키캡 16개 세트가 맞는데 왠지 더 많은듯한?

어라?

두둥!  어라? 사진이 돌아갔네요..

험험 다시 돌려서....

이예..~ 돌렸습니다... 시계방향으로 휘리릭..... 역시 폰카라 화질이 좀 구립니다.... 양해를 ㅎㅎㅎ

맨아래 보시면 칼라팩 숫자 이상하다고 했었는데요....  긱핵에서본 구성에 없던 키가 두개 추가되어있습니다.

joker키캡과 파란색 컨트롤 키캡입니다.. 흠 긱핵가서 다시확인해봐도 구성에 없던건데.. 이반의 서비스 일까요..

ㅎㅎ 실수로 칼라팩 키캡 하나인 파란색 백스페이스가 중간에 위치해 있네요.. ^^ 저것도 칼라팩 키캡입이나..

푸른색 각인은 다 칼라팩.... ㅎㅎ 스페이스바는 여분으로 6x와 7x하나씩 더해서 널널해졌네요 ㅋㅋ