logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

선물용 660 평가해주세요~

?

?

제목 없음1.jpg

제목 없음.jpg

도타 유저분에게 선물할거라 도타 포인트 키캡을 두개나 끼웠네요.

흑흑 저도 못쓰는 알루 키캡을 세개나.. 선물용이다보니 그래도 제가 할 수 있는 선에서 최고로 만들어보고 싶어서 욕심을..

게이밍에서 빠른 반응을 위해 축은 게이트론 35g 리니어를 썼고 하루에 대부분의 시간을 게임을 하면서

보내는 분이라 손의 누적 피로도를 줄이기 위해 저압 리니어를 사용해봤습니다.

키랩 회원분들의 평가를을 한번 들어보고 싶어서요.

저는 보통 제 키보드 만들때 원톤 또는 투톤으로 깔끔하게 하는걸 선호하는데

포인트 키캡에 맞춰 나머지 색상을 맞추다보니 여러가지 색이 많이 들어가 너무 난잡하지 않을지 걱정입니다.

밍군 2016.03.18 15:34
    언제나 검빨 조합은 진리인듯요^^
    아스라한 2016.03.18 18:44
    북산의 컬러!
    카라소 2016.03.18 15:35

스페이스바에서 호불호가 갈릴 수도 있겠네요
    전 포인트키캡 3개가 딱 알맞게 예쁜 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

아스라한 2016.03.18 18:41
    스페이스는 엔조이 PBT 스페이스를 하나 더 포함해서 보내볼 생각입니다
    봉사청년 2016.03.18 15:59
    잠깐만요.. 저게 선물이라고요..?';;
    네ㅎㅎ 제가 가진것보다 더 이쁜거 같네요
    eun 2016.03.18 16:03
    받으시는 분이 엄청 좋아 하시겠네요!
    부럽습니다!
    아스라한 2016.03.18 18:45
    은님 말대로 좋아해줬으면 좋겠네요

워낙 심드렁한 분이시라 ㅋㅋ
    @윤여준 2016.03.18 16:07
    캡락과.. 스페이스바가 눈에 띄네요.. 장난 아닙니다..ㅎㅎㅎ
    아스라한 2016.03.18 18:45
    감사합니다 저도 여준님 유니온같은 작품 하나 만들어 보고 싶네요

축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.03.18 16:27

음 타건습관에 따라
    너무 저압일 경우 스트록으로 인해 저릴수도 있습니다.
    참고하시기 바랍니다 ~_~

추가적으로

FN 을 활용한 esc 및 펑선열 사용법도 설명하셔야 될듯 하고요

아스라한 2016.03.18 18:42
    저도 적축으로 게임해본 경험이 있어서

그 문제 때문에 엘리트키보드의 충격방지패드를 넣어볼까 생각중입니다

또한 펑션키 활용은 처음에 적응이 필요해 색이 다른 펑션키 하나를 더 보낼 생각입니다
  • ?
    컨셉 2016.03.18 16:27
    감사합니다 잘쓰겠습니다
    저희집 주소는...
    아스라한 2016.03.18 18:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    컨셉 2016.03.18 19:15
    어디하나 흠잡을데가없는....이쁩니다 ㅠㅠ
    Stardust™ 2016.03.18 16:28
    스페이스 눈이 부시네요. 대박 엄청난 선물이군요.
    정말 개인적으로 의견 드리면 문자열도 같이 블랙으로 맞췄으면 어땠을까 하는 생각이 듭니다

개인적인 의견을 드리며... 후다닥
    아스라한 2016.03.18 18:42
    처음엔 투톤컬러로 맞추기 위해 문자열을 엔조이 먹각으로 했는데

시인성이 너무나 부족해 검각으로 대체했습니다
    파츠 2016.03.18 16:30
    하우징 리얼레드가 아주 이쁘네요 ㅎ

660배열 커스텀 소식이 좀 있을까요....ㅎㅎ

현재 진행이 좀 더뎌서 스트레스 때문에 분노의 무접점 튜닝중입니다 ㅋㅋ

좀 느릴지언정 순서대로 진행될 예정입니다

참고로 660M 알루하우징의 경우 중국에서 출하가 진행중인듯 합니다

아직까지 소량이지만 재고가 채워지고 있어서 저도 가끔씩 구매해서

장터에 드랍해볼까 고려하고 있습니다

• ?
    TimBer 2016.03.18 16:46

와 정말 이쁘네요^^
    이렇게까지 안챙겨주셔도 되는데.. 그래서 제 주소가..(읍읍)

더 좋은거 많이 갖고 계신분께서..
    니빠 2016.03.18 16:55
    받는분이 부러워요 ㅠㅠ 근데 너무 저압이면 구분감이 없지않나요?
    구분감보단 빠른 입력에 중점을 둬봤습니다
  • ?
    윤땅 2016.03.18 18:13
    작살나네요.. 깔끔하니 선물받는분 좋아할꺼같아요.
    아이고 감사합니당
    Clementine 2016.03.18 18:14
    예쁩니다 ㅎㅎ
    누가 받으실지 모르지만 정말 좋아하실것 같아요 ㅎㅎ
    아스라한 2016.03.18 18:47
    ㅎㅎ 제발 좋아하시길
    @재민아빠 2016.03.18 22:50
    선물용 키보드의 퀄리티가 좋더군요.
    사용하시는 분에게 온 신경을 기울이고 사소한 것 하나하나 온 정성을 다합니다.

반드시 좋아하실 것 같습니다.
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.03.19 00:45
    엄청 예쁘네요.. 조공용이신가요..ㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.03.19 12:35
    이쁘내요 ^^ 역시 660!
  • ?
    키케 2016.03.20 15:35
    ㅎㄷㄷ 660장인님
  • ?
    코드버드 2016.03.25 02:29
    게이트론 35g 라면 아마 밀크축일 것 같네요.
    선물 받으시는 분은 정말 좋아하실거 같아요.
  • ?
    나르떠 2016.04.05 16:55
    누가 나도 이런 선물주면 좋겠...
    일촌 2023.12.21 17:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552