logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

?

?

실버 상판에 그레이 하판 그리고 신형 엔승 검각에 레드 한글입니다.

엔승 신형 한글이 괜찬게나왔내요.

KakaoTalk_20160322_173614459.jpgKakaoTalk_20160322_173614862.jpgKakaoTalk_20160322_173615284.jpgKakaoTalk_20160322_173855690.jpgKakaoTalk_20160322_173855997.jpg

밍군 2016.03.22 18:09
    유니온~ 엔승 한글하고 잘 어울리네요+_+
    Porsche_GT3 2016.03.22 20:57
    네 검각에 레드한글 이번에는 잘나온거같습니다.
  • ?
    군대복 2016.03.22 18:11
    엔승 한글 괜찮죠 ㅎㅎㅎ유니온도 괜찮고!!!!
    Porsche_GT3 2016.03.22 20:57
    이번 신형 한글인데 잘나온거같아요. 실버 유니온 이쁩니다 ^^
    재즈타임 2016.03.22 18:54
    색상은 예쁜데..
    폰트는 절대 안바꿔주네요..힝.
    폰트 그대로 갈거면 찌그러진 'ㅁ, ㅇ, ㅎ' 만이라도 펴서 동그랗게 만들어주던가 하면 어떨까 싶어서요..
    취향차이긴합니다만... ㅎㅎ
    검빨조합은 역시 최고네요.^^
    Porsche_GT3 2016.03.22 20:58
    그리고 이번에는 많이 좋아진거같아요 한글 폰트 더 두껍게 나왔습니다.
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.22 21:20
    역시 유니온이네요 이쁩니다 엔승 신형 한글각인 이쁘네용.. 사야되나
    시소 2016.03.22 21:28
    보조 각인이 빨간색인게 확실히 예쁘네요.
    한영 한자 각인은 조금 급조한 느낌이 있네요.
    잘 봤습니다.
    MINvsMAX▶시호 2016.03.23 00:00
    새로나온 엔승한글 중에서
    나름 무난하고 제일 안질릴듯.
    유니온하고도 잘어우림 ㅋㅋ
    실제로보니 첫작품보단 한글각인이
    두꺼워져서 볼만했음요 ㅋㅋ
    Stardust™ 2016.03.23 10:31
    신형 엔승한글 이군요. 빨간색으로 나오니 선명하고 좋네요 @_@
    KeyDuck 2018.11.23 17:18
    저게 호환이된다니....

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552