logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

란토승화 2탄

?

?

이번엔 화벨이 어느정도 맞....

DSC05456.JPGDSC05457.JPGDSC05459.JPGDSC05460.JPGDSC05461.JPGDSC05462.JPGDSC05463.JPGDSC05465.JPGDSC05466.JPGDSC05467.JPGDSC05468.JPGDSC05469.JPGDSC05470.JPGDSC05471.JPGDSC05477.JPGDSC05478.JPGDSC05480.JPGDSC05483.JPGDSC05485.JPGDSC05486.JPGDSC05487.JPGDSC05488.JPGDSC05489.JPGDSC05490.JPGDSC05491.JPGDSC05492.JPGDSC05493.JPG

브란브루크 2016.04.09 10:33
    허걱!! 이것은 블랙버드!!! 출격준비 ㄱㄱ!!
    Porsche_GT3 2016.04.09 10:37
    란승도 블랙버드도 멋지내요.
    Vestal 2016.04.09 10:40
    전 왜 아직 안올까요 ㅜㅜ
  • ?
    장비니 2016.04.09 11:11
    어제 수령 못 하셨다면 오늘 수령 가능하실건데요
    우체국 택배가 토요일도 배달 하면 금일중 늦어도 월요일이면
    받아보실수 있을듯 합니다
  • ?
    Halsey 2016.04.09 14:42
    우체국 이제 토요일 배달 안하는걸루 알구 있습니다 ㅎ
  • ?
    고구마군 2016.04.09 10:45
    멋있습니다~
  • ?
    윤선우 2016.04.09 10:49
    닌텐덕스도.. 어서 보여주세요ㅜㅜ 현기증난단 말입니다ㅜㅜ
    soju 2016.04.09 10:52
    추천~~~
  • ?
    허브앤 2016.04.09 11:07
    언젠간 저기다가 사인을 받아서 ....
    @윤여준 2016.04.09 11:09
    ㅎㄷㄷ 란승을 사게 만드는 사진들!!
    Gomzip 2016.04.09 11:15
    블랙버드 !!! 까마구가 날라간당 !!! 파닥파닥
  • ?
    대복 2016.04.09 11:21
    ㅎㄷㄷ...실물깡패
    산디포 2016.04.09 12:07
    언제 하우징을 또 만들었데...
    대다나다...
    안드롱 2016.04.09 13:34
    쇼핑몰 사진 같아요
    흰둥이친구 2016.04.09 13:37
    하우징과 더불어 잘 어울립니다. 멋있어요...ㅎ
    사진이 정말 분위기가 있어요.

스페이스바를 탈거하실 때 주의하세요.
    무보강 아니면 모두 디솔해야 할 수도 있어요. 란승의 단점이라는...ㅠ
  • ?
    오스틴 2016.04.09 13:53
    와... 지금 판매하는제품말고도 다양한 제품들이 있나봅니다. 상당히 예쁘네요.
  • ?
    Halsey 2016.04.09 14:42
    이쁘네요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.09 14:47
    키보드 궁금하네요~
    시소 2016.04.09 14:58
    블랙에 란승 이쁘네요
    강철천사 2016.04.09 15:52
    블랙에 회색 멋지네요~
  • ?
    누릉이 2016.04.09 16:32
    기가 막히게 멋집니다!
    큐브릭 2016.04.09 16:39

란승을 봐야하는데.

블랙버드가 더 또렷하게 눈에 들어오네요. (오2 댓글에 이어서)

• ?
    누릉이 2016.04.09 16:45
    그런데 배열은 직접 만드신거죠?

블랙버드라...

지금까지 본 키보드 중에서 가장 멋집니다..

660m을 옆으로 늘려놓은 느낌이네요^^
  • ?
    똥맹구 2016.04.09 17:46
    예전 란승보다 각인이 더 선명해진 것 같네요..
    각인이 흐리멍텅해서 다 처분했었는데.. 이런
    밍군 2016.04.09 19:19
    블랙버드 포스가 ㅎㄷㄷ 하네요+_+
    파츠 2016.04.09 22:45
    한셋 참여할 껄 그랬나,,사진찍으시는능력이 너무 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    TKC 2016.04.10 04:38
    블랙버드! 돈나무 준비 좀 해놔야겠네요...
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.10 16:47
    블랙버드!

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552