logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS KEYCAP -BLACK-

?

?

제가서 보고 왔습니다.

PPS 의 특성상 표면에 잔기스 손톱기스 같은게 있긴합니다.

사진참조.

유리질감 도자기 질감 등등 말이 많길래...궁금해서 직접 다녀왔습니다.

정말이더군요.......동영상으로 찍어 보았습니다.  

DSC05511.JPGDSC05512.JPGDSC05513.JPGDSC05515.JPGDSC05509.JPGDSC05511.JPGDSC05512.JPGDSC05513.JPGDSC05515.JPG

박산하 2016.04.09 17:11
    신기하네요.. 달그락달그락
    강철천사 2016.04.09 17:14
    소리가 정말 맑고 깨끗하네요. 헌데... 스크레치에 좀 취약한것일까요?
    아스라한 2016.04.09 17:17
    스크래치는 쉽게 생깁니다만 보기 싫다면 손톱으로 슥슥 밀기만 해도 다 지워집니다 ㅎㅎ

제가 볼땐 지속적인 사용을 한다면 특유의 패턴들이 생기지 않을까 싶어요

물론 보기 싫다면 언제라도 손톱으로 슥슥 다시 매끄럽게
  • ?
    Castp 2016.04.09 17:17
    도자기 조각 떨어뜨리는 소리가 나네요.
    공제도.. 초코 색이 아닌 검은 키캡으로 했음 좋겠습니다. 예쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    Halsey 2016.04.09 17:24
    오.. 색다르네요 ㅋㅋ
    날으는손 2016.04.09 17:25
    각인은 레이져각인이 현재로선 최선일까요?
    아스라한 2016.04.09 17:26
    승화 가능합니다
    흰둥이친구 2016.04.09 17:29
    도자기 소리가 맑기는 한데...
    실제 착장해서 사용할 때 오히려 잡음으로 되지 않을까요?
    duck0113 2016.04.09 17:38
    잡음을 더 잡아주더군요.

소담때 오시는분들 보여드리려고요.
    흰둥이친구 2016.04.09 17:54
    그렇군요...ㅎ
    소담 가야하나...^^;;
  • ?
    누릉이 2016.04.09 17:30
    실제 키감이 어떨지 참 궁금하네요..
    데스피어™ 2016.04.09 17:44
    키캡도 무궁무진하네요 덕분에 구경 잘했어요~
    cal 2016.04.09 17:47

아래쪽도 보여주셨으면 좋겠네요. 경쾌한 소리만 들어보면 생각보다 얇다는 착각? 할듯..

duck0113 2016.04.09 18:01
    http://kbdlab.co.kr/files/attach/images/340/464/594/003/1fecfa3362eafd71bef11ee5445f354e.jpg
    본문 업데이트 해두었습니다.
    Porsche_GT3 2016.04.09 18:24
    신기한 키캡이내요 기대하고있습니다.
    밍군 2016.04.09 19:18
    키캡소리가 맑고 고운소리인데요+_+
    상도 2016.04.09 19:56
    금속성 소리가 나는게 신기하군요.
    필라델피아 2016.04.09 20:24
    참여전인데 초코색이 아닌 검정색으로 했으면 좋겠네요.
    멋지네요
  • ?
    ???x2 2016.04.09 20:58
    PPS도 란승의 그 키캡결합 기술? 그게 적용되어 있는건가요? 예전에 슬라이더 뽑아먹은 적이 있어서 백축에 쓰기가 꺼려지네요
    duck0113 2016.04.09 22:02
    백축은 원래 뻑뻑합니다 슬라이더가 더 꽉낀듯 하내요
    파츠 2016.04.09 22:44
    사진에 키캡기스부분은 제작과정에서 생기는 어쩔 수 없는것일까요?
    DarthVader 2016.04.10 00:23
    소리가 진짜 유리나 금속 느낌나네요!!
    타건음은 또 어떨지 참 궁금합니다. ^^
    좋은 정보 감사드립니다.!
    Clementine 2016.04.10 09:33
    스크래치 부분만 보완하면 정말 매력적일 것 같아요..
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.10 16:46
    떨어트리면 유리소리 비슷하게나고.. 키감은 기존 키캡들과 비교해보면 확연하게다르고.. 촉감도 좋아서 저도 몇개 꼽아놓고 쓰는중입니다..
    òᆺó)MOQ 2016.04.10 20:44
    전 공제 블랙으로 참여하고 싶어지네요
    뿍뿍 2016.05.09 18:17
    검정에 승화각인 나오면 사고 싶네요. 적각이나 먹각이라면 핡

공제하는건 무각인이라 아쉽습니다 ㅜㅜ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552