logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

?

?

기존에 알루스킨 CPSQ를 사용하다 한대는 방출하고 새로운 식구를 들였습니다..

TX1800... 블랙,실버,레드 삼총사 되겠습니다^^;;

제가 하는일이 엑셀과 문서작업도 상당수 있어서 기존에 텐키리스는 도저히 적응을 못하는 풀배성애자 였습니다.

그래서 풀배 풀알루를 뭣도 모르고 찾고 그랬었드랬죠... 처음에는 라존님의 트릭스만 있는지 몰랐답니다...

풀배열은 도저히 구할수 없어서 좌절할때 눈에 들어온게 CPSQ였죠...

한동안 잘 사용하다가 풀알루의 감성을 느껴보고 싶긴한데 풀배나 1800배열 풀알루 이미 공제가 다 지난 뒤였고..

장터에 나오지도 않는 물건들이라...

그냥 가지고 싶다는 상상만하고 있었는데..

어찌어찌 줄이오형님께 연락이 닿아서 3대를 드랍받을수 있었네요..ㅠ.ㅠ

이 자리를 빌어서... 줄이오 형님께 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다..

얼굴한번 대면 한적 없는데 선듯 내어주신거 잊지 않을게요~

담주에는 이쁘게 만들어서 발사진 투척하겠 심니당~ㅎ

• ?
    초아 2016.04.09 18:14

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이것은 TX1800 3총사.... 키랩에 1800 3개 가지신 분이 계셨나요???  1대도 아니고 3대.....   

흐미....  이거 하나로 그냥 끝을 보시는군요.  졸업 진심으로 축하드립니다.

졸업이라는 말 오글거려서 잘 안쓰는데.. 이정도면.... 

P.S 색깔 무지하게 곱네요. 사진상으로 본것 보다 훨씬 고운 것 같은.... 

밍군 2016.04.10 12:53
    1800배열은 TX1800은 졸업을 해야 할것 같아요.... 맘 같아서는 그레이도 들이고 싶지만...ㅠ.ㅠ
    색상은 레드가 제일 마음에 드네요...
    역시 남자는 레드ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.09 18:24
    입문시작 그리고 졸업이내요 ^^;;; 추천!
    밍군 2016.04.10 12:54
    파랑방패 ㅊㅋㅊㅋ요~
    다른배열듣도 땡기는게 있어서...ㅠ.ㅠ
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.09 18:29
    TX 삼총사 멋지네요
    밍군 2016.04.10 12:55
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^;;
    시소 2016.04.09 19:34
    와우. 멋집니다. ^^
    밍군 2016.04.10 12:55
    저도 택배박스 개봉할때 와....라는 감탄사를..ㅠ.ㅠ
    @재민아빠 2016.04.09 19:53
    와우.!!
    밍군 2016.04.10 12:56
    감탄사를 날려주시다닛^^ 감사합니당~~
    필라델피아 2016.04.09 20:19
    한대만 줄서면 되는가용~~ 부럽네요.
    밍군 2016.04.10 12:56
    영구소장해야 할것 같네요.....ㅠ.ㅠ
    흰둥이친구 2016.04.09 21:50
    대단한 가죡이네요. ㅎ
    밍군 2016.04.10 12:57
    딸딸이도 가족인데... 딸딸이 보다 조금 덜 이쁘지만 그래도 보고 있으면 흐뭇하답니다^^
  • ?
    kingko 2016.04.10 00:04
    줄서고 싶네요 ㅠㅠ
    밍군 2016.04.10 12:57
    ㅜ.ㅜ
  • ?
    개나소나 2016.04.10 00:07
    오~~~ 너무너무 예쁘네요!!
    저도 빨리 조립해 보고 싶어요
    밍군 2016.04.10 12:58
    개나소나님께서도 다른걸 준비중이신가 봅니다~
    기다릴때가 제일 설레이는거 같아요^^;;
  • ?
    개나소나 2016.04.10 14:08
    ㅎㅎ 다른 걸 주문한건 아니고요 아직도 돌고래 기다리고 있습니다...

그런데 그 사이에 키교체 키보드로 이것저것 시도했었습니다..^^\

조만간 장비 구매해서 아크릴 키보드 하나 제작해 볼 생각입니다..^^
    .
    밍군 2016.04.10 14:21
    아.. 돌고래를 기다리시는군요...
    슷치만 잘 정비된걸로 조립하시면 졸업을;;;ㄷㄷ
    DarthVader 2016.04.10 00:18
    와 tx1800을 3대씩이나 !!
    재네들만 봐도 배부르시겠네요 ㅠㅠ
    멋집니다.!!
    밍군 2016.04.10 12:58
    아직 아점 안먹었는데... 하우징 바라보며 미소짓고 있답니다 ㅋ_ㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:12
    키보드를 3대씩이나... 그것도 좋은거로 부럽습니다
    밍군 2016.04.12 09:36
    한동안은 쉬어가야 겠습니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:19
    묵직한 삼총사네요

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552