logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

두번째 커스텀입니다!!

?

?

처음 만들었던 키보드와 마찬가지로 두번째 키보드도 직접 만들었습니다

오늘 온 란승을 끼우니 어제 늦게까지 조립한 보람이 있네요 ㅎㅎ

앞으로 당분간 전에쓰던 키보드는 찬밥 신세일듯 합니다ㅎㅎ;

흰둥이친구 2016.04.09 21:48
    그래도 첫정이 무섭습니다. 이상하게 마음이 가요...^^;;
  • ?
    Halsey 2016.04.09 22:06
    오.. 이번에는 무슨축으로 하셨나요 ?
    알파카 2016.04.09 22:10
    이번엔 구갈 크톡 103 윤활로 했습니다^^!
    밍군 2016.04.09 23:30
    블랙상판이라 그렇지 그레이 란승잘 어울리네요^^
    알파카 2016.04.10 00:13
    감사합니다 ㅎㅎ 사실 노리고 그레이로 주문했지요 +_+
    Porsche_GT3 2016.04.10 02:12
    란승 깔끔하고 멋지내요.
    알파카 2016.04.10 04:06
    감사합니다 !!
  • ?
    오징빠 2016.04.10 04:32
    와 이쁘네여 ㅎㅎ
    알파카 2016.04.10 14:02
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2016.04.10 04:46
    ㅎㄷㄷ... 총 얼마 들었나요? 키캡 제외 50정도 되나요? ㅎㅎ
    알파카 2016.04.10 14:03
    아뇨 제가 조립해서 재료값만 들었습니다~~50만원 반정도??
  • ?
    한그루 2016.04.10 14:45
    캬...부럽습니다 ㅠㅠ

저도 첫번째 커스텀 키보드는 아직 가지고 있네요.

멋진 키보드 잘 봤습니다.

란승.. 좋은 키캡도 끼워주셨네요.

알파카 2016.04.11 18:31
    감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:11
    첫번쨰 작품도 두번째 작품도 정말 잘만드셧네요 ^^
    알파카 2016.04.12 15:21
    과찬 이십니다 하하
    자세히 보면 깔끔하지 않은부분이 많습니다 ㅋㅋ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552