logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

A프로파일! 투톤이색

?

?

20160410_150848.jpg20160410_150859.jpg20160410_150908.jpg20160410_150950.jpg

하하 늘 책상이더러워서 사진은 패드위에 올려놓고 찍게되네요 

요번에 구한 스카이돌치키캡이 A프로파일이라 1X키캡도 A프로파일!(엉덩이 높은게 A프로파일 맞지요?)

아무튼 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ 

• ?
    Halsey 2016.04.10 15:24
    실버하우징하고 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ
    박산하 2016.04.10 17:03
    넹 원래 블랙에 썻는데 실버랑더 잘맞는듯합니다 ㅎㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.10 16:09
    깔끔하내.
    Ausubel 2016.04.10 16:19
    알흠답습니다~^^
    밍군 2016.04.10 18:42
    실버에 원래 한쌍인듯 잘 어울리네요~ㅎ
    @윤여준 2016.04.10 23:09
    오랜만에 보는 유니콘이네요ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.04.11 04:47
    전체적으로 클래식스러우면서 블랙 포인트가 유니크한 느낌을 살려 주네요. :)
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:09
    순정이색...ㄷㄷ 감탄만하고갑니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:39
    실버하우징이란 매치가 좋네요

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552