logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

코알라

?

?

안녕하세요. 언제나 초보회원 무한대갈입니다.

오늘은 간절히 구하던 코알라 사진을 올려볼까 합니당.

1. 스위치 : 디포능감표 갈갈이 구흑

2. 보강판 : 황동보강

3. 키캡 : 얇레

우려했던 통울림은 , 생각 보다 적어서 만족하고 있습니다.

제일 맘에 드는건 경사각!!!!!

옆라인도 이뿌지만 저는 낮은 경사각(5도?)이 너무 맘에 듭니다.

황동 보강을 첨 써봤는데.... 뭐랄까 느낌이 묘합니다.

알루보다 딱딱한 느낌은 아니면서, 서스만큰 단단하지만 통통거림이 적은?

아직은 표현이 안되내요... 계속 타건 해보면서 느껴봐야 할듯 합니다.

무광 실버 아노도 참 맘에 드네요 ^^

그럼 사진 갑니당.

KakaoTalk_20160323_075817866.jpgKakaoTalk_20160323_075818420.jpgKakaoTalk_20160323_075819195.jpgKakaoTalk_20160323_081035079.jpgKakaoTalk_20160323_075817279.jpg

사자는꾸어엉 2016.03.23 08:32
    황동보강이라니.. 느낌이 궁금하군요
    그런데 무한대갈님은 특히 원하시는걸 잘 구하시네요 ㅋ
    무한대갈™ 2016.03.23 08:34
    그러게요.. 운이 좀 좋은가 봅니다.. ㅎㅎ

황동보강 이거 참 묘하네요 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.03.23 08:41
    심혈을 기울인 키보드와 사진 잘 봤습니다.
    전 갈갈이 구흑이 너무 궁금합니다. ㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.03.23 08:44
    감사합니다.

아마 갈갈이 써보시면.... 반하실 겁니다 ㅎㅎㅎ 능감의 마술임 ㅋㅋ
    건우아빠 2016.03.23 09:02
    능마술? ㅎㅎ 축하드립니다
    무한대갈™ 2016.03.23 09:21
    고마워~~ 능마술!!!
    Hen 2016.03.23 09:15
    와앙 예뻐요 깔끔하고^^
    무한대갈™ 2016.03.23 09:21
    네 심플한 맛이 일품이죠 ^^
  • ?
    TimBer 2016.03.23 09:18
    정갈한 모습이 좋네요
    갈갈이구흑도 부럽습니다!
    무한대갈™ 2016.03.23 09:22
    내 이뻐요~ ^^ , 능감한테 한번 의뢰를 해보심이... ㅎㅎ
    재즈타임 2016.03.23 09:24
    곡선이 사롸있네요~~
    저거 구하려고 그렇게 발버둥쳤던 옛생각이 나네요..
    지금 다시 봐도 예쁩니다..ㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.03.23 09:46
    내 이쁩니다 진짜 ㅎㅎ ^^
    카라소 2016.03.23 09:33
    전에는 화려한 게 좋았는데 입문한지 오래될수록
    이런 심플함, 깔끔함이 더 와닿네요
    예쁜 것 같습니다 ㅎㅎ
    내 저도 올드하고 심플한 하우징이 더 좋아지더라구요 ^^
  • ?
    임똥 2016.03.23 09:38
    와... 대갈님은 구하려면 다 구하셔!!!
    ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋은거죠 ㅠㅠ
    서유니빠 2016.03.23 10:30
    완전 레어템이네요.
    황동 보강에, 갈갈이 흑축이라.
    기회가 되면 한번 타건해 보고 싶네요.
    무한대갈™ 2016.03.23 11:04
    흠.... 레어탬!!!
    밍군 2016.03.23 10:31
    보강판 느낌이 상당히 궁금하네요~ㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.03.23 11:05
    저도 첨이라... 좀더 처봐야 알겠지만.. 좀 오묘합니당
  • ?
    세라비 2016.03.23 10:50
    콸라 황동보강!! 코알라는 옆라인이죠 !! ㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.03.23 11:05
    전 옆라인도 좋지만... 낮은 경사각이 더 좋네욤
    @윤여준 2016.03.23 11:18
    ㅜㅜ코알라다.. 넘 아름답습니댜.. 원하시는걸 손에 넣으셨군요...
    보강판도 이쁘고..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.03.23 11:54
    원하시는 또뀨 반드시 구하실수 있을거에요~~ 힘내요~~^^
    Ausubel 2016.03.23 13:35
    화려함없음이 더욱 화려함이 보이네요~^^
    갖고 싶네요~ㅎㅎ
    무한대갈™ 2016.03.23 15:01
    튜닝의 끝은 순정? ㅎㅎ 꾸밈없는 그런게 참 이뿌긴 하죠
    Porsche_GT3 2016.03.23 14:05
    이쁘내요 깔끔하고 ^^
    무한대갈™ 2016.03.23 15:01
    감사합니당 ^^ 깔끔 깔끔
  • ?
    MrBooVN 2016.03.23 14:23
    오돌치 이쁘네요
    무한대갈™ 2016.03.23 15:00
    오잉? 사진상에 어디에도 오돌치가 없는데 ㅠㅠ 댓글을 잘못 다신듯? ㅋㅋ
  • ?
    RUBY 2016.03.23 16:42
    오와... 레어템이다.. 정말잘구하시는군요..
    대갈님의 변심만을 기다립니다..ㅜ
    줄이욧..
    무한대갈™ 2016.03.23 17:06
    루비님 올만입니다 ㅎㅎㅎ 변심 없어진지 꾀 됬습니다만? ㅋㅋ
  • ?
    웨이브 2016.03.23 18:09
    오 득템 축하드립니다 !
    무한대갈™ 2016.03.24 09:26
    감사합니다 ^^
    서음아빠 2016.03.23 23:47
    후와~ 역시~~~~
    저두 입당하겠습니다. 무한교~
    무한대갈™ 2016.03.24 09:26
    ㅎㅎㅎㅎ 교라뇨;;;;;;; 전 독고다이 입니당 ㅠㅠ
    Silver 2018.11.07 13:01
    너무 간절히 구하고있습니다.

혹시나 소장중이시라면 방출하실때 연락한번주세요 ㅠ ...