커스텀 키보드

2번째 커스텀 완성했습니다.. 하지만..

by benkei posted Jun 05, 2014
?

ESC닫기

흐 이번엔 멀티 led를 장착해서 제작했습니다. 완성후 키캡 꼽다가 led 영상을 찍었네요 ^^

?

아흑흑.. 이번 커스텀도 우여곡절이 많았네요 ㅠ.ㅠ

?

스테빌을 또 잘못 장착해서.. 풀 디숄할뻔 했습니다... 다행히 ... 키 몇개만 디솔해서 스테빌을 재 장착 할수 있었습니다.

청축을 사용해서 제작했는데요. 얇은 알루보강판에 변흑은 별로 키감이 좋지 못하더군요..

결국 계획대로 청축으로 제작했습니다.

음 마지막에 통한의 실수가 또 있었습니다.. -- 윈키리스로 했어야 했는데 아무 생각없이 윈키로 만들어버리는 바람에..

하단열중 윈키 2개와 컨트롤 알트 키 각 1개씩 짧은 우쉽하나 가 모자랍니다 --

윈키로 하니 배열이 1.25 ,1 ,?1.25 ,?6.25? , 1.25 , ?1 ,?1 배열이 되네요.

근데 가진 키캡은 1.25 , 1.25, 1.25 .6.25 , 1.25 , 1.25 , 1.25 ?배열입니다 ㅠ.ㅠ

아흑. 모디 세트만 새로 사야 하는군요 ㅠ.ㅠ 쥘쥘..