커스텀 키보드

TX84 SAMPLE

by 줄이오 posted Dec 07, 2014
?

ESC닫기

샘플을 받은지 며칠 되었는데... 사진을 못찍었다가... 이제서야... ㅠㅠ

윈키리스 유저들이 많으셔서 84상판에 대한 요구로 샘플을 제작했습니다.

블랙PC로 하판을 만들어 달라는 해외 유저분이 계셔서 샘플로 만들어보고...

알루 하판을 요구하시는 분도 계셔서 그것도 만들어보고...

무보강을 선호하시는 분도 계셔서 폴리보강도 만들어 보고...

(폴리보강판은 샌딩을 쳐서 눈뽕을 좀 방지했습니다.)

샘플을 많이 만들다 보니... 시간이 좀 오래 걸렸습니다.

(업체가 대량을 우선생산하다보니... 소량 샘플은 뒷전으로 밀린게 더 큰 이유지만요. ㅠㅠ)

폰카가 아닌 DSLR로 찍긴했는데...

여전히 사진기술이 부족합니다. 죄송 ㅠㅠ

**  기판 개발이 늦어져서... TX1800이 먼저 공제를 진행하고... TX87은 기판이 나오는데로 진행해야 할듯 합니다.

TX84_RED_ALU_1.jpgTX84_RED_POLY_1.jpgTX84_RED_POLY_2.jpgTX87_BLACK_ALU_1.jpgTX87_BLACK_ALU_2.jpg