logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

잡동사니 컬렉션

?

?

오랜만에 출석한 앵 입니다

괴랄하고 변칙적인 키캡놀이때문에

조금씩 모아왔던 잡동사니들 찍어보았습니다

(체리,마제,dsa,sa)

오늘 초저녁에 아제 키캡 부자님에게

카본SA 를 분양받고자 읍소하다가

급 초라해져서 울적하네요 ㅠㅠ

제 직업상 단축키를 많이 써서 단축키용 키캡을 모으다 보니

이렇게 되었네요

취향 존중부탁염 ^^

자작 포인트키캡.jpg

자작 포인트키캡1.jpg

자작 포인트키캡2.jpg

풀셋키캡은 5~6개 소장하고 있으나

시중에서 대부분 구할수있는것들이어서 건너뛰고

그나마 서민이 할수있는 잡동사니 콜렉션입니다

저도 정신없네요 ;;

카본SA

언젠가는 볼수있겠죠?

• ?
    윤선우 2016.04.08 23:04
    스톰트루퍼줄서고싶습니다 흐엉!!
  • ?
    다 뺏기고 저거남았어요 ㅜㅜ 흐엉~
    언제 기분좋은날 그냥 드릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    윤선우 2016.04.08 23:10
    오옷..감사합니다 기달리면 복이오겟죵ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.04.08 23:05
    잡동사니 줄이요 ㅋㅋ
    펄스 노벨리티 셋이 이뻐보이네요
  • ?
    카엔님 따따블 득템 축하드려요 ㅎㅎㅎ
    모으느라고 모았지만 이름들도 정확히 모르겠습니다 ;;;
    Porsche_GT3 2016.04.08 23:07
    와~ 많이 모으셔내요 ^^ 멋지내요.
  • ?
    오랜만이에요 포르쉐님^^
    감사합니다
    포르쉐님도 키캡부자님들 중 한분이시죠? ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.08 23:14
    우와 윈도우 95스타일 검은색 키캡도 존재하네요..
    너무 이쁩니다.
  • ?
    헛 저도 이제알았네요;;;
    Gomzip 2016.04.08 23:16
    하악 쵸파닷 쵸파
  • ?
    쵸파는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Halsey 2016.04.08 23:20
    ㅋㅋㅋ 귀엽네요
  • ?
    감사합니다 ^^
    상도 2016.04.09 00:08
    헐~ 레어급 포인트키캡이 여기 다 있었군요.
    혹시 포인트키캡 5~6개랑 gmk 블루모디 교환 생각 없으세요?
  • ?
    상도님 안녕하세요 ^^
    뭐 찾으시는거 있으신가봐요?
    저는 카본SA나 SA프로필 키캡을 모으고 있거든요
    조건만 맞으면 교환 가능합니다 :)
    상도 2016.04.09 00:41
    크랩백에 있는 키캡 중에 제가 구하고 싶었던 키캡이 몇개 보여서요.
    교환은 꼭 SA키캡만 가능한가요?
    SA키캡은 거래가 잘 안되는 키캡이라 구하기가 너무 힘들지만
    꼭 SA키캡이여야만 한다면 한번 해외쪽에서 알아보겠습니다.
  • ?
    쪽지 드렸습니다 ^^
    날으는손 2016.04.09 00:13
    직접 제작하신것들이니 더 의미가 있겠죠^^
    잘 감상했습니다
  • ?
    감사합니다 날으는손님 ^^
    만드는시간이 좋은 추억으로 남아있습니다
    밍군 2016.04.09 00:17
    입이 쩌억;;ㄷㄷ
  • ?
    저는 고물상느낌입니다 ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.04.09 01:03
    헐..초옵하~~탐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    엄청이쁜 쵸파는 키캡회원들중 누군가에게 있습니다
    찾아보세요 ㅎㅎ
    AMG 2016.04.09 02:18
    모바일게임 모두의 마블 즐겜 유저라
    주사위가 탐나네요+_+
  • ?
    코드버드 2016.04.09 03:48

뜨억! 키캡 정말 다양하군요.
    걸그룹아이돌이 아닌 이런걸로 눈 호강하네요. ^^

칙꾸 2016.04.09 04:38

저기 밑에 키보드 fc660m 맞나요...? 진짜 어마어마하네요 ㅎㄷㄷ
    꽂혀있는 키캡 종류가 대체 몇가지인지..ㄷㄷㄷ

• ?
    POP 2016.04.09 11:21
    와..와..
    데스피어™ 2016.04.09 12:38
    하악하악 쵸파 ㅠ,ㅠ 쵸파... 주세효!!
    강철천사 2016.04.09 15:56
    알록달록 신기방기 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.10 16:53
    쵸파랑 미니언이랑 SA줄이오!
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:14
    이쁜키캡만 모아놓으셧네요 ^^
  • ?
    호다닥 2016.11.07 02:09
    마리오 ..호박...투명주사위 줄서봅니당
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:28
    아티잔 너무 대박입니다

1. 알프스

Date2016.04.10 Category자유 갤러리 By초탁 Views1511
  2. TX1800

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By윤선우 Views1853
  3. 알핑!

Date2016.04.10 Category기성품 키보드 By윤선우 Views1584
  4. A프로파일! 투톤이색

Date2016.04.10 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1810
  5. 알파스

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1638
  6. 첫 커스텀 제작해봤네요!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 ByVestal Views2087
  7. RANTO-PPS Keycap!!

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By장비니 Views2776
  8. 두번째 커스텀입니다!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1693
  9. G80-3700 개조

Date2016.04.09 Category기성품 키보드 By@재민아빠 Views1577
  10. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By앗군 Views1805
  11. 나와랏!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By대복 Views1567
  12. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1646
  13. PPS KEYCAP -BLACK-

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2657
  14. 은선 색동 케이블

Date2016.04.09 Category자유 갤러리 ByAMG Views1199
  15. 란토승화 2탄

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1861
  16. 란토승화 받았습니다.

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1596
  17. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By초아 Views1441
  18. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

Date2016.04.09 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1544
  19. 란토 승화 수령하였습니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 ByCastp Views1349
  20. 란토 PPS 키캡

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By아스라한 Views3208
  21. 잡동사니 컬렉션

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By Views1838
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552