logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS KEYCAP -BLACK-

?

?

제가서 보고 왔습니다.

PPS 의 특성상 표면에 잔기스 손톱기스 같은게 있긴합니다.

사진참조.

유리질감 도자기 질감 등등 말이 많길래...궁금해서 직접 다녀왔습니다.

정말이더군요.......동영상으로 찍어 보았습니다.  

DSC05511.JPGDSC05512.JPGDSC05513.JPGDSC05515.JPGDSC05509.JPGDSC05511.JPGDSC05512.JPGDSC05513.JPGDSC05515.JPG

박산하 2016.04.09 17:11
    신기하네요.. 달그락달그락
    강철천사 2016.04.09 17:14
    소리가 정말 맑고 깨끗하네요. 헌데... 스크레치에 좀 취약한것일까요?
    아스라한 2016.04.09 17:17
    스크래치는 쉽게 생깁니다만 보기 싫다면 손톱으로 슥슥 밀기만 해도 다 지워집니다 ㅎㅎ

제가 볼땐 지속적인 사용을 한다면 특유의 패턴들이 생기지 않을까 싶어요

물론 보기 싫다면 언제라도 손톱으로 슥슥 다시 매끄럽게
  • ?
    Castp 2016.04.09 17:17
    도자기 조각 떨어뜨리는 소리가 나네요.
    공제도.. 초코 색이 아닌 검은 키캡으로 했음 좋겠습니다. 예쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    Halsey 2016.04.09 17:24
    오.. 색다르네요 ㅋㅋ
    날으는손 2016.04.09 17:25
    각인은 레이져각인이 현재로선 최선일까요?
    아스라한 2016.04.09 17:26
    승화 가능합니다
    흰둥이친구 2016.04.09 17:29
    도자기 소리가 맑기는 한데...
    실제 착장해서 사용할 때 오히려 잡음으로 되지 않을까요?
    duck0113 2016.04.09 17:38
    잡음을 더 잡아주더군요.

소담때 오시는분들 보여드리려고요.
    흰둥이친구 2016.04.09 17:54
    그렇군요...ㅎ
    소담 가야하나...^^;;
  • ?
    누릉이 2016.04.09 17:30
    실제 키감이 어떨지 참 궁금하네요..
    데스피어™ 2016.04.09 17:44
    키캡도 무궁무진하네요 덕분에 구경 잘했어요~
    cal 2016.04.09 17:47

아래쪽도 보여주셨으면 좋겠네요. 경쾌한 소리만 들어보면 생각보다 얇다는 착각? 할듯..

duck0113 2016.04.09 18:01
    http://kbdlab.co.kr/files/attach/images/340/464/594/003/1fecfa3362eafd71bef11ee5445f354e.jpg
    본문 업데이트 해두었습니다.
    Porsche_GT3 2016.04.09 18:24
    신기한 키캡이내요 기대하고있습니다.
    밍군 2016.04.09 19:18
    키캡소리가 맑고 고운소리인데요+_+
    상도 2016.04.09 19:56
    금속성 소리가 나는게 신기하군요.
    필라델피아 2016.04.09 20:24
    참여전인데 초코색이 아닌 검정색으로 했으면 좋겠네요.
    멋지네요
  • ?
    ???x2 2016.04.09 20:58
    PPS도 란승의 그 키캡결합 기술? 그게 적용되어 있는건가요? 예전에 슬라이더 뽑아먹은 적이 있어서 백축에 쓰기가 꺼려지네요
    duck0113 2016.04.09 22:02
    백축은 원래 뻑뻑합니다 슬라이더가 더 꽉낀듯 하내요
    파츠 2016.04.09 22:44
    사진에 키캡기스부분은 제작과정에서 생기는 어쩔 수 없는것일까요?
    DarthVader 2016.04.10 00:23
    소리가 진짜 유리나 금속 느낌나네요!!
    타건음은 또 어떨지 참 궁금합니다. ^^
    좋은 정보 감사드립니다.!
    Clementine 2016.04.10 09:33
    스크래치 부분만 보완하면 정말 매력적일 것 같아요..
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.10 16:46
    떨어트리면 유리소리 비슷하게나고.. 키감은 기존 키캡들과 비교해보면 확연하게다르고.. 촉감도 좋아서 저도 몇개 꼽아놓고 쓰는중입니다..
    òᆺó)MOQ 2016.04.10 20:44
    전 공제 블랙으로 참여하고 싶어지네요
    뿍뿍 2016.05.09 18:17
    검정에 승화각인 나오면 사고 싶네요. 적각이나 먹각이라면 핡

공제하는건 무각인이라 아쉽습니다 ㅜㅜ

1. 알프스

Date2016.04.10 Category자유 갤러리 By초탁 Views1511
  2. TX1800

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By윤선우 Views1853
  3. 알핑!

Date2016.04.10 Category기성품 키보드 By윤선우 Views1584
  4. A프로파일! 투톤이색

Date2016.04.10 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1810
  5. 알파스

Date2016.04.10 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1638
  6. 첫 커스텀 제작해봤네요!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 ByVestal Views2087
  7. RANTO-PPS Keycap!!

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By장비니 Views2776
  8. 두번째 커스텀입니다!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1693
  9. G80-3700 개조

Date2016.04.09 Category기성품 키보드 By@재민아빠 Views1577
  10. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By앗군 Views1805
  11. 나와랏!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By대복 Views1567
  12. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1646
  13. PPS KEYCAP -BLACK-

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2657
  14. 은선 색동 케이블

Date2016.04.09 Category자유 갤러리 ByAMG Views1199
  15. 란토승화 2탄

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1861
  16. 란토승화 받았습니다.

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1596
  17. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

Date2016.04.09 Category키캡 갤러리 By초아 Views1441
  18. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

Date2016.04.09 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1544
  19. 란토 승화 수령하였습니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 ByCastp Views1349
  20. 란토 PPS 키캡

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By아스라한 Views3208
  21. 잡동사니 컬렉션

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By Views1838
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552