커스텀 키보드

GTune CHL XRGB 55g(알루미늄 하우징)

by 폭풍쿨한CEO posted Apr 06, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

폭풍이입니다.

오늘 잇군님께 분양받은

GTune CHL XRGB 55g(알루미늄 하우징) 입니다.

33대 한정판으로 33점에 나왔었죠...

생각을 못하고 있다가 어제 물건이 나와서 구했습니다~

아래는 한성 XRGB에 EnjoyPBT 키릴 블랙 키캡을 꼽았구요~

위에 제품이 XRGB 알루미늄 하우징입니다.

약간 푸른 빛이 나는 그레이 색상입니다.

상,하판 알루미늄으로 제작되어있고

무게는 케이블 제외하고 2.3 kg 입니다.

묵직 하다 못해 무겁습니다... +_+

자체 경사가 있습니다.

색상도 푸른 빛이 감도는 그레이 색상이구요~

기존 키캡은 ABS 더블샷 이고 LED도 영롱하게 RGB로 많이 표현이 되고

ABS라서 LED투과도 좋습니다만 다른 키캡을 끼워야겠습니다 ㅎ.ㅎ

간지나는 옆라인...

딱 봐도 이쁩니다요 ㅠ.ㅠ

키감은.... 뭐.... 좋습니다.

MIX 메탈구리스로 윤활 작업이 되어 있어서

잡소리 및 스프링 소리도 없고

2.3 kg 의 알루미늄 하우징으로 통울림도 없어지고

참 좋네요...참 좋습니다.

잇군님 감사합니당

이상 폭풍이였습니다~