logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오늘 받은 린승 전서체입니다.

?

?

제가 신청한 녀석은 검각 + 레드 전서체입니다. 

전서체가 정말 매력적으로 생겼네요.  두어시간 써보고 느낀점은 일단 1. 승화치고는 굉장히 부드럽다는 점 2. 모서리의 각에서 호불호가 생길 수 있겠다는 점입니다.  모서리는 찔리면 피날 것 같습니다. ^^

그래도 디자인은 참 예쁜 것 같네요.

@윤여준 2016.04.08 05:27
    이상없이 잘 받으셔서 다행입니댜 ㅎ.ㅎ
  • ?
    초아 2016.04.08 05:30
    오옷... 이런 새벽에 댓글을.... 정말 오랜시간 기다려서 받은 녀석인 만큼 이 녀석도 귀속템이 될 가능성이... ^^
    밍군 2016.04.08 07:21
    전서체와 옥의 만남~ 옆에 라패는 살짝 찬조출연을ㅎㅎ
    매끈하니 잘 빠졌네요~
  • ?
    초아 2016.04.08 07:26

흐미 진짜 부지런하시네요.. 이렇게 일찍..... ^^  원래 오2에 끼울려고 했는데 귀찮아서....  

밍군 2016.04.08 07:28
    저는 벌써 회사 출근을-_-;;;;;ㅋ
  • ?
    초아 2016.04.08 07:45
    ㅎㄷㄷㄷ 대단하심당...
  • ?
    Halsey 2016.04.08 08:28
    이쁘네요!!!
  • ?
    초아 2016.04.08 12:58
    감사합니다. 예쁘게 봐주셔서... ^^
    데스피어™ 2016.04.08 08:49
    득템 축하드려요~
  • ?
    초아 2016.04.08 12:59
    오오!~ 데스님께서 손수 왕림을...... 감사합니다. ^^
    Porsche_GT3 2016.04.08 11:20
    오~ 전서체~ 굿~!
  • ?
    초아 2016.04.08 13:00
    구~~웃..... ^^
  • ?
    집착 2016.04.08 12:57
    전서체 이뻐요!
  • ?
    초아 2016.04.08 13:00
    감사합니다. 저도 꽤나 예쁜 것 같습니다.
  • ?
    껍신 2016.04.08 14:53
    오오.. 이거 이쁘네요
    상도 2016.04.08 19:19
    독특하면서도 이쁘네요.
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:16
    전서체 라는 문자가 신기하군요.. 키캡퀄이 장난아니네요 ^^
    Silver 2018.11.07 12:59
    혹시 아직 소장중이시라면 줄서봅니다..

언제든 방출하신다면 연락주세요 ㅠ 간절히 구합니다
    레이지 2018.12.09 02:42
    잘보고 갑니다

1. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 552 Next
/ 552