logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

체리 순정 커스텀?

?

?

안녕하세요 늑대가야옹입니다

이번에 키공님께 의뢰해서 받은 키보드입니다.. 

체리순정 키캡/ 기판/ 하우징에 스위치만 신형갈축을 사용했고 스프링 윤활 및 스테빌작업 외에 윤활작업 없이 진행하였습니다

하우징은 usb탈착식으로... 준비 했습니다

제가 키공님께 사진받고 가장 감동스러웠던 꼬인줄 usb  분리 작업화.... 

와.. 진짜 지금 보고있어도 올드키보드감성 그대로네요. 정말 케이블 마저도 올드한 매력이 풀풀 나 매우 기분이 좋습니다~! ㅎㅎㅎㅎㅎ

후 ㅠㅠ.. 안타깝지만 E / R 키가 먹통이라 다시 보내드려야 하네요... 

그걸 또 어뜨케 기다릴까요 흐엉..

봐주셔서 감사합니다 :D

봉사청년 2016.04.06 19:38
    와..이쁘네요 근데 ps2아닌가요??;;
    늑대가야옹 2016.04.06 19:40
    탈부착 가능하도록 요청 드렸고 ps2 단자로 되어있습니당 usb 형식이긴 한데 ps2만 사용가능한 뭐 그런 상황입니다
    usb > ps2
    밍군 2016.04.06 19:49
    상태가 닙이네요ㄷㄷㄷ
    늑대가야옹 2016.04.06 20:38
    화밸이 엉망이라 그런지 조금더 밝게 나온것 같습니다 ^^; 실제론 조금 누리끼리 한데 상태는 나쁘지않습니다ㅎㅎ
    파츠 2016.04.06 20:15
    멋집니다.!
    늑대가야옹 2016.04.06 20:38
    감사합니다!
    chanlol 2016.04.06 20:15
    The case is g80-1xxx MX1000? Really in good condition!
    늑대가야옹 2016.04.06 20:49
    음... 영어를 못해요!

케이스와 기판은 g80-MX1700 입니다
    감사합니다 :D
    chanlol 2016.04.06 21:07
    wow! I'm also looking for a MX1000.
  • ?
    집착 2016.04.06 20:17
    와 멋집니당 ㄷㄷ
    늑대가야옹 2016.04.06 20:49
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^.
  • ?
    박진 2016.04.06 22:09
    이제는 저 넓고 올드한 하우징이 너무너무 멋있어 보이네요.
    크흐~ 하우징 정말 멋집니다.
    늑대가야옹 2016.04.06 22:37
    감사합니다, 순정 특유의 키감을 원하다보니 텅텅거림도 같이 찾아오게 되었네요 ㅎㅎ 만족스럽지만 스위치 입력불가 현상으로 수리받아서 다시 잘 써야겠습니다 ㅠㅠ
    Poi 2016.04.06 22:29
    키캡은 순승인가요? 이쁩니다.
    늑대가야옹 2016.04.06 22:38
    넵 순승입니다 ^^ 이날을 위해 고이고이 모셔두었던 녀석입죠
    날으는손 2016.04.07 00:29
    구흑을 팔고 구갈커텀을 하셧네요 ㅎㅎ
    늑대가야옹 2016.04.07 09:03
    리니어는 제 타입이 아닌지라.. 스걱거리는 갈축으로 하나 맞춰봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.07 01:22
    순정 하우징도 케이블도 멋지내요 ^^
    늑대가야옹 2016.04.07 09:04
    넵 최대한 순정느낌 나도록 구색을 갖춰보았는데 만족스럽습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    Stardust™ 2016.04.07 09:40
    깔끔하네요 키캡상태도 좋은 것 같고,
    무엇보다도 케이블이 정말 멋지네요.
    늑대가야옹 2016.04.07 09:52
    저도 정말 케이블은 사진보자마자 심쿵했습니다. 꼬인줄을 탈착 가능하도록 바꿔주셨던 기발함에 진짜 감탄했네요

좋게봐주셔서 감사합니다! :)