logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오늘 얻어온 골동품

?

?

KakaoTalk_20160310_232735294.jpgKakaoTalk_20160310_232734804.jpg 타자기 올려도 되는거 맞는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치는 맛이 너무 맘에 들어서 키공님집에서 들고왔습니다

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.11 00:04

오오오.....넘나 멋진 것!!!

인테리어용으로도 손색없네여

Nipper 2016.03.11 10:10
    키압도 좋아요!
    서유니빠 2016.03.11 00:08
    찰칵찰칵 철컥철컥 땡 소리가 여기에서도 들리는거 같네요....
    본드로이드 2016.03.11 00:49
    앗. 저도 제 집이 생기면 꼭 인테리어용으로 하나 들이고 싶은 물건이네요. ^^
    가끔씩 두드리면서 소리를 즐기구요. ^^
    DarthVader 2016.03.11 03:32
    타자기 한번도 타이핑 안해봤는데
    어떤느낌인가요? 청축 비슷한지요??
    아무튼 득템 축하드립니다.!! 추천
    Nipper 2016.03.11 10:11
    청축이상에 쾌감이랄까.. 엄청 명쾌해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tennant 2016.03.11 15:47

저희 집에도 타자기 있지만 ㅎㅎ 사실 타자기는 그 어떤 기계식 키보드의 키감과도 완전 다르지요.
    치는 깊이, 키가 눌리면 활이 아래에서 위로 올라오면서 종이에 탁! 찍히는 느낌 등등

밍군 2016.03.11 07:16
    찰칵찰칵 하는 그런 느낌 찰 지겠네요^^
    재즈타임 2016.03.11 07:18
    지..진짜가 나타났다...
    어릴때 친구네 집에서 몇번 쳐봤던 기억이 아직도 생생하네요..
  • ?
    키케 2016.03.11 07:34
    소품으로 참 좋을듯합니다.
    심심할때 쳐보면 재미가 쏠쏠하겠네요.
    쮜노 2016.03.11 08:38
    와 이쁘네요~ ㅋㅋ
    미친엘프 2016.03.11 11:43
    정말로 기계식 키보드라고 할 만한 물건이네요.
    루습히 2016.03.11 15:46
    부럽습니다!!!
    Porsche_GT3 2016.03.11 21:13
    특탬하셔내요 ^^
  • ?
    oceano 2020.05.18 23:16
    스페이스바 눌러보고싶네요
    일촌 2023.12.21 16:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552