logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

엔승 한글이 왔습니다.

?

?

올키보드에서 주문하고 한달만에 받았네요 ㅎㅎ 우슆이랑 엔터키가 조금 휘었는데 이거 드라이기로 풀면 되나요?

카라소 2016.03.12 21:27
    전 저 색조합이 참 맘에 들더라구요
    비록 린적층과 함께 내보냈지만..ㅠ 나중에 또 들이고 싶습니다
  • ?
    아욱국구메시 2016.03.12 21:49

사실 카라소님 린적층+엔승 사진보고 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

안드롱 2016.03.12 22:41
    저도 질렀는데 안 오네요
  • ?
    게르만 2016.03.12 21:28
    하우징이랑 색이딱맞네요 엔승이 약간 누런편이던데 잘어울립니다!
  • ?
    아욱국구메시 2016.03.12 21:48
    실제로는 차이가 좀 납니다 ㅎㅎ 엔승 누리끼리한게 형광등 아래에서는 티가 많이나요
    밍군 2016.03.12 21:42
    정말 색조합은 굿네요~
    한글폰트만 좀 이뻣으면..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아욱국구메시 2016.03.12 21:49
    헉! 저는 한글폰트때문에 산건뎅...ㅠㅠ
    재즈타임 2016.03.12 22:26
    컬러 매칭은 예쁘네요..
    다만 한글폰트를 너무 눌러놔서..ㅎㅎ
    chanlol 2016.03.12 22:37
    EnjoyPBT , Hight quality keycaps !
    Ausubel 2016.03.12 22:47
    저는 1월에 주문했는데...3월에 보내준다고...아직 안왔네요...ㅠㅠ
  • ?
    껍신 2016.03.12 22:52
    저는 알트(한영)랑 컨트롤(한자)이 좀 그래서 다른키캡으로 포인트를 줬습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.03.13 01:18
    참 색감이 이쁘네요!!
    지름 축하드려요!!
    윤여준 2016.03.13 13:20
    뽀송뽀송한 느낌 넘 좋네요 흐흐
  • ?
    키케 2016.03.14 13:35
    시인성이 맘에 걸려서 패스한건데 어떤지 궁금하네요.
  • ?
    아욱국구메시 2016.03.14 14:22
    사실 저는 시인성도 괜찮은거같아요.ㅎㅎ 개인차가 있겠지만요
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:31
    엔승 한글 이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 17:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552