logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GIRLDC OLD pc키캡 입니다

?

?

아 감기가 절대 저에게서 떠나질 않네요

기침과의 혈투중에 샘플이 도착해서 사진 올려봅니다

착샷은 공제글에있습니다

브라운관 표현을 참 고민했습니다

브라운관스러우려면 약간 검정틱하게 하는데 그색으로 생산하면 안에 약간 누런글씨표현이 잘나오지않아서요

결국은 클리어로 생산후 안에 노란색 글씨는 붓으로찍어 색을 채워주고 뒷면을 다시 검정으로 채워서 

최대한 OLD피시의 느낌을 살려보려했는데 어떨가 모르겠네요

밍군 2016.03.13 14:09
    I ♥ U..... 심쿵;;;;;;
    흠E/1괄2Yo 2016.03.13 14:16
    엄청난 작품이 탄생하겠네요 ㄷㄷ;
    윤여준 2016.03.13 14:48
    역시 작품입니다. 추천드려요 : )
    루습히 2016.03.13 15:12
    멋집니다!
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.03.13 15:50
    이거저거 쓸데많아 공제 참여못했는데.. 아깝네염..;
    브란브루크 2016.03.13 16:36
    정말 이건 수제로 제작한거 보면 정말 대단하다는 말밖에는 안나오네요.
  • ?
    껍신 2016.03.13 17:30
    와.......... 수작업 엄청나십니다.
    상도 2016.03.13 20:00
    대박!!!
    DarthVader 2016.03.13 20:32
    참말로 예쁘네요 ㅜㅜ 한개만 신청한게 후회스러울 정도로 멋집니다.
    Girldc님에 노고에 감사드립니다!!
    쮜노 2016.03.14 10:23
    와~~대단하시네요~ 이런 공제는 닥참인데 ㅋ
    장터드랍분 찾아야 겠네요~ㅜㅜ
  • ?
    키케 2016.03.14 13:36
    귀엽네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.03.15 17:20
    +_+.....
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:26
    와~ 멋진 키캡이내요 ^^
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:22
    아 요거 너무 좋아요 키캡잘보고갑니다

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552