logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

?

?

정말 십수년만에 홍게 먹으로 다녀왔습니다ㅎㅎ

무한리필 어른 14,800원,어린이 8,900원

배터지게 먹고 왔네요..

지금 제철이 아니라 살이 좀 부족했지만..

그래도 싼가격이니 뭐;;;

불평불만 할 상황은 아니었네요ㅋ

1시간만에 뚝딱 먹고 집으로 그냥 오려니 허전하다고 해서 근처 캣카페 들러 차한잔 마시며 소화시켰네요..ㅠ.ㅠ

애들이나 와이프나 고양이를 너무 좋아해서 조만간 한놈 입양해야 할것 같은 불길한 예감이-_-;;

• ?
    쿨쿨선우 2016.03.13 20:14
    홍게RGB가 생각나네요..ㅎㅎ
    딸들과의 여행 보기좋습니다ㅎㅎ
    밍군 2016.03.13 20:17
    저도 홍게 rgb 가지고 싶지 말입니다...ㅠ.ㅠ
    대신 홍게만 처묵처묵하고 왔네요-_-;;
    카라소 2016.03.13 20:19
    와.. 홍게가 좀 작긴해도 저정도 가격이면 정말 착하네요
    혹 가게명이나 위치를 좀 여쭤봐도 될까요
    밍군 2016.03.13 20:28
    여기가 포항이라..ㅠ.ㅠ
    위치나 가게명 이런건 알려 드리는건 어렵지 않으나.....
    카라소님은 서울쪽 아니신지요?ㄷㄷ
    카라소 2016.03.13 20:30
    켁 ㅋㅋㅋㅋ 포항이었군요
    수도권만 되어도 가보려고했는데
    답변 감사합니다 ^^!
    밍군 2016.03.13 20:30
    아마 수도권에는 없지 않을;;;까 싶은ㅜ.ㅜ
    HJM 2016.03.13 20:27
    따님분들이 너무 아리따우시네요.. 제가 저 나이땐 맛도 모르고 부모님께서 그 비싼 게 사다 주셔도 비린내난다고 안먹었는데..ㅜㅜ 따님분들은 맛있게 드신것같아 기분이 좋네요..ㅎ
    밍군 2016.03.13 20:29
    원래 큰애는 잘먹는 녀석이라 폭풍흡입을ㄷㄷ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.13 20:28

우---왕... 정말 맛있어보여요

저도 가게명 알 수 있을까용 ㅠ 무한리필이라뉘

밍군 2016.03.13 20:30
    포항이라;;;;;;;;
    아쉽네요..ㅠ.ㅠ 가게 알려드리는건 어렵지 않은데..말이죠;;;;
    윤여준 2016.03.13 20:39
    ㅎㅎ아이들은 넘 예뻐용ㅜㅜ 홍게는 안 보입니댜ㅎㅎ
    밍군 2016.03.13 20:48
    오늘에 메인은 홍게입니다요..ㅠ.ㅠ
    쥐썰다 2016.03.13 21:14
    홍게 라면의 포스가 강력하군요 ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.03.13 21:16
    국물이 정말 진국이었습니다ㄷㄷ
    텐트치고 야외에서 먹는맛있네요;;;;
  • ?
    Halsey 2016.03.13 21:22
    라면.. 맛잇어보이네요 ㅎ
    밍군 2016.03.13 22:07
    근래 먹어본 라면 중에 정말 쵝오였습니다ㄷㄷ
  • ?
    로즈버드 2016.03.13 21:39
    예전에는 포항에 회원분들이 좀 계셨는데 요즘은 잘 안보이네요.
    밍군 2016.03.13 22:08
    저도 주변에 아시는분이 커스텀 구매한걸 보고 시작했는데...
    정작 그분은 접으셔서;;;; 회원분을 뵌적이;;ㅎ
    DarthVader 2016.03.13 21:53
    가족분들과 좋은시간 보내는 모습이 참 보기 좋네요!! ^^
    멋진 아버지시네요 추천!!
    밍군 2016.03.13 22:09
    노력만 할뿐 좋은 시간보내기가 빠듯해요..
    오늘도 출근했다 5시에 퇴근을 -_-;;;
  • ?
    rwarwarwa 2016.03.13 21:55
    여기서 또 포항러를 뵙네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.13 22:09
    ㅎㅎ 현대택배는 아직도 안오는게 있군요.....
    이노 2016.03.14 12:24
    가족들과함께! 좋은시간 보네셨군요 ^^
    밍군 2016.03.14 12:37
    좋게 봐주셔서 감사합니다....ㅠ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.03.14 13:37
    헉 첫번째 사진 심쿵ㅋㅋ 맛있었겠네요.
    밍군 2016.03.14 15:54
    비쥬얼도 비쥬얼이지만 맛이 일품이었어요ㅎ
  • ?
    복이 2016.03.14 14:00
    홍게보다 딸램...^^
    밍군 2016.03.14 15:56
    홍게는 맛이라도 있지만.. 쌍딸램들은 요즘 사춘기라 그런지-_-+
    말을 너무 안들어서 정말;;;;;
    Kyo 2016.03.14 19:48
    포항 ㄷㄷ 나중에 가봐야겠네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.14 22:09
    한번쯤은 먹을만해요ㅋ
    2만원미만이니ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:25
    아~ 홍개 맛나겟내요 ^^
    밍군 2016.03.16 00:23
    저는 홍게보다 홍게라면이 맛났어요ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:17
    딸바보.. 예쁘네요

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552