logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나눔인증

?

?

안녕하세요.

이사 때문에 출근을 못했는데 그 사이 @키케님이 보내주신 마우스가 도착을 했습니다.

오늘 연결을 하고 인증샷을 올려봅니다.

제가 주변기기에 대한 경험이 다양하지 못합니다.

Apple 브랜드 자체가 그렇게 만들어버리죠. 키보드에서 마우스까지 ...

Apple Pro Mouse, Apple Masic Mouse, 그리고 주변에 돌아다니는 마우스를 사용했네요.

마우스 선택시 가장 중요한 것이.

저 양탄자 문양의 까다로운 마우스패드에서 잘 작동하느냐입니다.

아직 테스트를 못해봤지만. 잘 맞겠죠?

다양한 옵션 설정이 낮설지만....

@키케님 감사합니다. 

잘 사용하도록 하겠습니다. 그리고 적응 불가시 이벤트를 통해 다른 분에게 양도하겠습니다.  ^^

• ?
    19R 2016.03.14 11:33
    "인생은 속도가 아니라 방향이다."
    언제 봐도 좋은 말 같습니다.
    @재민아빠 2016.03.14 12:54

좋아하는 글귀중에 하나입니다. 마음이 급해지거나 하면 한 번씩 눈으로 읽어보려고 붙혀놨죠. 

아내가 자수를 놔줬네요.

사실 '속도'로 많이들 사용하는데
    속도는 방향성을 가지고 있어 속력으로 해달라고 했습니다.

• ?
    마털 2016.03.14 12:59
    갑자기 대학교 때 배우던 끔찍했던 벡터가 생각나네요 ㅠ_ㅠ
    밍군 2016.03.14 11:45
    저도 사무실에서 스틸센세이 마우스를 쓰고 있어요~ㅎ
    화이트도 이쁘네요^^
    @재민아빠 2016.03.14 12:58
    이런 마우스는 처음 잡아봅니다. ^^
    재즈타임 2016.03.14 12:09
    헙.. 마패가 양탄자네요...
    디자인이 유니크합니다.
    @재민아빠 2016.03.14 12:58
    벌써 5년째 사용중입니다.
    두바이 공항 경유할 때, 기념품 남길게 없나 돌아다니다가 못찾고 급하게 하나 손에 들었던 것이
    저놈이었네요.

www.mouserug.com에서 직구가 가능하나 배송비가...
    아마 amazone에서도 구매가능하지 않을까 싶네요.

단점은 마우스가 튀는 경우가 있습니다.
    이유는 잘 모르지만.
  • ?
    키케 2016.03.14 13:35
    잘 받으셨군요.
    부디 손에 맞길 바랍니다ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:24
    마우스 이쁘내요 ^^
    날으는손 2016.03.20 17:21
    케이맥 다시한번 눈도장 찍고 갑니다.ㅎ 마우스랑 흰백으로 잘어울리네요 ㅋ
    @재민아빠 2016.03.21 08:32
    헙, 케이맥이 날으는손님을 알아보겠습니다.
    꼭 구하실거에요.
    일촌 2023.12.21 17:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552