logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

?

?

안녕하세요.

초보회원 이노 입니다.

키케 님 dell 사운드바 디벤트 당첨 수령샷 입니다.

바쁜 관계로 수령하자마자 글을 등록하지 않아 죄송한 마음이 듭니다. ㅠㅠ

너무 심플하고 마음에 듭니다.

덕분에 책상이 깔끔해질것 같습니다.

조만간 책상 정리를 하고 다시 한번 사진을 찍어야 겠습니다.

USB 테스트 해보니 동작은 잘되더군요. ^ ^

내년에 호환되는 델 모니터를 들여야 겠습니다. ^^

키케 님 다시한번 좋은이벤트 너무 감사드립니다.

Gomzip 2016.03.14 16:15
    하악 .. 스피커 맛탱이 가서 기대하고 있었는데 여기로 갔군용 ! ㅎ
    이노 2016.03.14 16:49
    그러게요 ㄷㄷㄷㄷ
    운이 따랐나 봅니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.14 16:18
    사운드바...ㅠ.ㅠ 저는 그냥 모니터 자체스피커로;;;;
    부럽부럽..ㅠ.ㅠ
    이노 2016.03.14 16:50
    ㄷㄷㄷ 저도 당첨이 된것이. 신기할 따름입니다 ^^;;
  • ?
    박진 2016.03.14 16:49
    사운드바에 맞는 델 모니터를 들이시는 거군요.
    후후.. 방입이 불러오는 지름!
    이노 2016.03.14 16:51
    네 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
    사정상 내년에 모니터를 들여야 겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.03.14 18:21
    사운드바는 불헙 ㅠㅠ
    이노 2016.03.14 18:38
    불헙? 이 뭐에요? ㄷ ㄷ
    궁금해요
  • ?
    철혈마제 2016.03.15 00:52
    부럽다고요 ㅋ
    @윤여준 2016.03.14 18:45
    와.. 이노형님 한우에 이어 이것까지 정말..~!!!!@!@!#!@#!@#$!@!@
    이노 2016.03.15 10:19
    잉>?!!! @!@!@#!@#@!#
  • ?
    키케 2016.03.15 05:00
    잘 도착했나보네요.
    다행입니다ㅎㅎ

그나저나 모니터 지름을 유발하게 됐군요ㅋㅋ
    델 모니터 참 좋아요. 저는 델 모니터만 씁니다!
    이노 2016.03.15 10:20

델 모니터를 지를때 쪽지문의 드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

좋은 이벤트 감사합니다! ^_^

Porsche_GT3 2016.03.15 22:21
    득탬 축하드려요 ^^
    이노 2016.03.15 23:37
    득템! 감사합니다 ^^

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552