logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

?

?

작년 12월 중순 즈음에 커스텀에 입문하게 된 계기가 있었습니다

쿨엔조이에서 키케님의 오리온2를 보고서는

'아 이건 꼭 사야겠구나!' 라는 생각과 함께 꽂혀버렸었죠

헌데 막상 구하려고보니 보통 구하기 어려운 물건이 아니었습니다 ㅠㅠ

운좋게 예쁜 린적층을 먼저 구하게 되어 쓰면서.. 근성을 가지고 꾸준히 구매글을 올리며 장터링을 했고

첫 오2 구매글을 올린지 80여일만에 드디어! Timber님께서 양도해주신 덕분에

오늘 퇴근 후에 확인해보게 되었네요 ㅎㅎ

전에 린적층과 함께 들여왔던 아크릴 신백축은 끈적이는 느낌이 강해 바로 방출해버렸는데

알루커스텀의 위엄인지 같은 신백축 출신임에도 도각임이 정말 맘에 쏙 듭니다

또한, 린적층과는 비교되지 않는 엄청난 무게를 보여주네요 ^^ 안정감이 대단해요

사진 찍는 재주가 없어 이리저리 돌려가며 찍어봐도.. 이게 최선이네요

이 아름다움을 다 담아내지 못하는게 아쉽습니다 ㅎㅎ

오늘도 원하는 것을 구하기 위해 장터링을 하는 모든 회원분들이 원하시는 걸 구하시길 바랍니다 ^^!

( p.s : 귀한 커스텀 양도해주시면 Timber 님께 다시 한 번 감사의 말씀 올립니다)

재즈타임 2016.03.14 21:50
    오...드디어 구하셨네요..
    축하드립니다.
    넘넘 부럽네요..ㅎㅎ
    카라소 2016.03.14 22:00
    감사합니다 ㅎㅎ
    구하느냐구 많이 애먹었는데 가치가 있는 키보드네요
    DarthVader 2016.03.14 21:51
    지름축하드립니다 너무 예쁩니다 !!
    색조합도 제가 딱원하는 스타일!!
    그런데 죄송하지만 신백축운 무엇인가요? 백축이 넌클릭계열 맞나요? 초보라 잘몰라서요 ㅜㅜ
    카라소 2016.03.14 22:01
    아.. 구흑 신흑 나누듯이 백축도 구백 신백이 있구
    보통 백축은 넌클릭일겁니다. 클릭도 있긴 한데 흔하진 않더라구요.
  • ?
    OS타투 2016.03.14 22:02
    이뻐요~일괄아니면 구하기힘든데 축하드립니다
    카라소 2016.03.14 22:09
    감사합니다. 팀버님의 양도가 아니었다면..
    아직도 구하고 있었을거에요 ㅎㅎ;
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.14 22:05

맘에드셨다니 다행이에요^^

즐거운 키보딩 하세용ㅎㅎ

카라소 2016.03.14 22:10
    정말 너무너무 감사합니다..^^
    밍군 2016.03.14 22:24
    오2는 역시 진리죠..ㅠ.ㅠ
    카라소 2016.03.14 22:28
    비루한 제 사진실력이 안타깝습니다 ㅠㅠ
    @윤여준 2016.03.15 00:26
    구하기 힘든 물건을 손에 얻으면 애착이 생기기 마련인데..
    이 오2.. 애착이 크시겠어요ㅎㅎㅎ... 축하드립니다.. 오래오래 예뻐해 주시길(__)
    카라소 2016.03.15 07:31
    아마 집에 우환이 생겨 급전이 필요하다거나 이런게 아닌 이상..
    절대 방출은 없을 것 같네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.03.15 05:02
    드디어! 손에 넣으셨군요.
    축하드립니다~ㅎㅎ
    힘들게 얻으신만큼 더욱 기쁘시겠네요.
    카라소 2016.03.15 07:32
    쿨엔에서 키케님과 Adult_Vi님 두 분 글을 보고
    커스텀을 결심했는데 결과가 만족스럽네요
    두 분 모두 감사드려요 ^^
    Stardust™ 2016.03.15 10:15
    드디어 구하셨네요 ^^ 축하 드립니다.
    카라소 2016.03.15 15:15
    감사합니다 스타더스트님ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:20
    깔끔하고 멋지내요^^
    카라소 2016.03.15 22:30
    감사합니다 포르쉐님 ^^
    파파랑 2016.03.17 21:34
    오... 오2 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ 부럽습니다
    카라소 2016.03.17 21:50
    저도 구하기 참 힘들었네요.. ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 17:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552