logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

장패드구입(witn 에바케이스)

?

?

안녕하세요. 초보 식섭이입니다.

거의 하루종일 컴퓨터 앞에서 일을 하는지라~ 집에서는 컴퓨터 전원도 잘 안키는데요~

집 책상 컴이 후져보여서~ 장패드 하나 구입했네요.

뚜둥 

아직 스타워즈를 보지 못한 1인이자만..

저 스톰투루퍼?는 좋아라 합니다.

왠지 착해보인달까 ㅋㅋㅋㅋ

흔한 장패드 사이즈와 동일합니다. 

사무실에서 코르사와 팜레 이동을 맡은 에바케이스네요!!

알루팜레도 들고 와버려서.. 정말 무겁더군요.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

그래도 에바케이스 덕에 손쉽게 이동한편이죠. 

키보드 수납/이동은 요놈만한게 없는 것 같네요. 

미니/텐키리스정도만 수납이 되네요..라세시리즈는 안들어가네요!

저와 같이 늙어가는 510 마우스와 함께 집컴 셋팅 끗 -_-

그럼 모두 즐거운 하루 보내세요.

• ?
    초아 2016.03.15 11:44
    이야.. 스타워즈 멋있습니다. 마우스까지 뭔가 모던하고.. 에바케이스랑 색감조화도 좋고.. 굿입니다. ^^
    밍군 2016.03.15 11:48
    스타워즈 장패드;;; 쳐다보고 있으면 막 뛰쳐나올거 같고 그런 느낌일듯요;;
    @윤여준 2016.03.15 12:09
    이글은 어디있나요ㅜㅜ 줄을ㅜㅜ
    이상현 2016.03.15 12:12
    라세도 들어가긴하는데 완전 딱맞아서 불안한 ㅠㅠ
    òᆺó)MOQ 2016.03.15 12:36
    저도 저 장패드 구매할까 생각중인데 마감은 괜찮은 편인가요?
  • ?
    모카크림 2016.03.15 13:43
    전 무지로 사용중인.. 이쁘네요.ㅎ
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.03.15 21:24
    회사에서 MX시리즈 쓰시네요..ㄷㄷ스타워즈 예쁜거같아요
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:18
    와 ~ 저는 알루 팜레가 눈이 들오내요 ^^
  • ?
    키케 2016.03.17 19:23
    깔끔하네요. 패드보다 360이 눈에 더 뛰네요. 멋집니다!
    로켓트빵 2018.10.31 21:57
    코르사 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    슬우 2018.12.07 07:34
    에바케이스와 코르사...
    일촌 2023.12.21 17:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552