logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 알루하우징

?

?

안녕하세요 MOQ입니다.

드디어 엘리트키보드에서 균등45g가 도착했네요.

알루 하우징 결합 기념으로 사진 올립니다.

그럼 모두 Happy Clacking

밍군 2016.03.15 21:09
    리얼포스 알루하우징ㄷㄷㄷ
    먹각이 정말 잘 어울리네요^^
  • ?
    오징빠 2016.03.15 21:19
    우와 키감이 궁금해지네요 ㅎㅎ 부럽습니다!
    DarthVader 2016.03.15 21:21
    정말 블랙하우징에 먹각은 간지 그자체인것 같습니다!!
    멋진 제품과 사진 잘보구갑니다!
    아스라한 2016.03.15 21:48
    마치 모노리스를 연상케하네요 측면의 각이 굉장합니다
    재즈타임 2016.03.15 21:53
    하나의 완전체로 탄생했네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tennant 2016.03.15 21:55
    흑간지! 캬!
    Porsche_GT3 2016.03.15 22:10
    블랙의 포스 45저압의 도각임 딱좋내요.
  • ?
    OS타투 2016.03.15 22:15
    알루하우징 키감변화가있는지 알 수 있을까요??
  • ?
    초아 2016.03.15 22:17
    이야.. 리얼포스 알루하우징은 또 이런 느낌이군요..
    @윤여준 2016.03.15 22:37
    역시 리얼포스는 먹각이죠. 해피에 백각이 있다면...
  • ?
    복이 2016.03.15 22:42
    darkness!
  • ?
    게르만 2016.03.16 00:18
    헉...알루 리얼;;
    Ausubel 2016.03.16 00:44
    알루라우징 포스가 넘치네요~~^^*
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.16 01:39
    타건영상 ㄱㄱ~
  • ?
    윤한량 2016.03.16 09:07
    일반 하우징은 좀 촌스럽다는 생각을 했었는데 하우징이 달라지니까 전체적인 인상이 확 달라지네요
  • ?
    파탄자 2016.03.16 09:28
    이야 너무 깔끔하고 이쁘네요. 부럽습니다.
    Stardust™ 2016.03.16 12:18
    엇 이 하우징은 예전에 자주 보던 리얼 알루 하우징이 아닌,
    처음보는 알루 하우징인것 같네요. 먹각에 블랙 조합이 좋습니다 ^^
  • ?
    전투광대 2016.03.16 13:58
    타건영상을 볼수 있으면 좋겠습니다.
    정말 궁금하네요.
    근사합니다.
  • ?
    반달산곰 2016.03.16 15:59
    리얼 알루하우징 블랙 멋지네요 ㄷㄷ.. 혹시 하우징 어디서 구입하셨는지 알수 있을까요?
  • ?
    키케 2016.03.17 19:23
    엣지가 살아있네요.
    단단해보여요ㅎㅎ 키감이 궁금합니다.
    일촌 2023.12.21 17:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552