logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하동 벚꽃 축제 다녀왔슴메~

?

?

다들 벚꽃구경들 다녀오셨는지요?^^

토요일~일요일이 축제기간이라하여.. 미친듯이 몰린것을 예상하고..

금요일 저녁에 내려가서 토요일 오후에 올라왔습니다~ 못다녀오신분들을 위해 사진투척합니다요

매화마을에 매화는 다떨어지고 최참판댁 들렀다가 올라오는데.. 차가 너~~무 막히어..

내년에는 아파트내 벚꽃보는걸로.. ㅋㅋ 비온다고 하니 감기조심들하시옵소서~

아랫동네에 많은 카네이션 동백? 이라 하옵니다 이쁘죠~

@윤여준 2016.04.03 12:31
    피어느님이 보이십니다 :)
    Gomzip 2016.04.03 12:33
    캬 꽃데스횽이 꽃보러 갔네 ㅋㅋㅋ
    Clementine 2016.04.03 12:56

가족분도, 꽃도 예뻐요~ ㅎㅎ

밍군 2016.04.03 13:05
    봄꽃은추전이요~
  • ?
    윤선우 2016.04.03 13:47
    매화 축제 마지막날에 갓더니.. 행사장 안까지 가는데만.. 2시간 걸렷습니다.. 그때도 매화는 거의다 떨어지고 행사장쪽만 활짝 펴잇던.. 기억이 잇네요.. 정말 지옥같앗엇죠.. 음식도 거기서 간단히 먹을려고 시켯는데 맛도 떨어져서.. 외곽으로 빠져서 밥먹엇던 기억이잇네요
  • ?
    카엔 2016.04.03 18:06
    꽃도 이쁘고 솜사탕 들고 있는 모습도 이쁘고 평온하니 좋아보이네요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.03 18:21
    꽃이쁘고 애기들도 이쁘내 ^^ 데스좋겠다~
    브라이스 2016.04.03 19:37
    즐거운 놀이 다녀왔구먼 ㅎ
  • ?
    월광가면 2016.04.03 21:16
    어둠이 깔리고 불빛에 비치는 벚꽃은 정말 운치있고 좋더군요! ^^
    크로우 2016.04.04 13:04
    역시 벚꽃하면.. 역시 섬진강 하동 쌍계사 벚꽃 10리길 이죠.. ^^ 저도 수십년 같을 시기에 매번 다녀오곤 하였는데.. 근 몇년은 조용히 보내고 있네요.. ^^ 사진을 보니.. 지금이라도 출발하고픈 맘 입니다.
  • ?
    꾸엑 2016.04.04 14:05
    무사히 다녀오셨습니까!
    린x3 2016.04.05 00:04
    애기들왜케이쁘죠..
    저도 어여?ㅋㅋㅋ
  • ?
    코드버드 2016.04.05 22:49
    벛꽃에 조명 들어가니 색다른 느낌이네요 :)
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:44
    분위기 좋네요ㅎㅎ

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552